Вот дамп с одной кодировкой. Поиграйся с кодировкой, монопривод\квадра увидишь сам как стрелка будет менять свое положение в зависимости от кодировки. После кодирования, нужно замок зажигания выкл\вкл.
Пересмотрел еще раз дамп, мой касяк. Во всех версиях которые выкладывал, забыл поправить калибровку рассчетных значений остатка топлива для компа. Первым делом пробуй вот эту настройку залить.
SergV, Спасибо за дамп, но это примерно тоже самое, .... Сегодня после танцев (3 часа) все таки сделал и бак с БК (использовал твой метод подстановки и кучу дампов) и спидометр USA / Euro и тахометр. Калибровка спидометра Европа – USA у тебя не получилась по тому-что карта прикрыта контрольной суммой. И на европейской (4B0920933K), которую ты правил последней и на пендосовской (4B0920981P), Обе прикрыты! Это одна серия приборок! Теперь благодарности! Сереж я тебе безгранично благодарен за полученный опыт (в хорошем смысле) и по восстановлению заваленной приборки и правке дампа. Ты натолкнул меня не решение всех своих проблем сам этого не подозревая, еще правда использовал труды с другого поста по калибровке спидометра (USA/Euro). Теперь и это могу Еще раз спасибо! Если нужна будет помощь кому в подобных проблемах стучите в личку, помогу чем смогу.
Сергей, привет! Можно тебя попросить еще 2 дампа глянуть? Хочу свою приборку доделать (без БК) https://yadi.sk/d/vLMRZUFWd4YjD идея такая, есть 2 дампа VDO: 1 дамп - a4 b5 (маленький дисплей, 260 км/ч, бензин, работает индикация дверей), но нет вольтометра и температуры масла 2 дамп - а6 с5 (маленький дисплей, 260 км/ч, бензин, вольтометр, темп.масла, перекалиброван датчик бака под а4) Можно ли попробовать на основе 1-го дампа, сделать рабочий дамп, в котором будут добавлены вольт+Т.масла? Идея, получить полноценно рабочую приборку, в которой будут работать и индикация дверей и синхронизация времени) но остаться с маленьким дисплеем, потому что у меня нет в машине БК, а без ручки переключения большой дисплей напрягает разными миганиями (например предупреждения, что провёл за рулём 2,3,4 часа и тд,) С меня магарыч конечно же)
Всем добрый день, не стал отдельную тему заводить, здесь уже много сказано, но я так и не понял, скажите пожалуйста, я как и многие другие владельцы ауди не против, а даже скажу другое слово хотели бы заменить старую приборную панель, на новее, чтобы все красиво было и т.д. вот хотел спросить: 1. у меня панель не очень старого образца, половина дисплея, хочу заменить на новую,( фото выложу ниже) ну конечно же чтобы БК был встроен в нее. вопрос: что для этого потребуется? ну то что покупать новую панель это и так понятно, а вот дополнительные покупки, или там бк уже сам все распознает, например средний расход топлива, или сколько км осталось проехать на определённом кол-во топлива в баке. у меня машина Audi a4 b5 2000 года фото приглагаю. Ps: если есть кто из липецка или области и хочет заняться этим вопросом или поменять, вместе веселее как говорится , то пишите в личку.
прочитай: много всего поймёшь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7517145&postcount=297 новых функций от БК у тебя не появится. А ручку ты вряд ли захочешь поставить... там много гемороя по проводки. ставь с большим дисплеем, в инструкции есть ссылка, какие провода куда кинуть, чтоб БК не ругался и всё будет ок.
первая картинка тот половинчатый дисплей это мой как у меня стоит, и он только показывает температуру, ну открытые ли двери ещё показывает, вот я и думал, если поставить с большим дисплеем то будут ли те функции которые я описал или нет! цена конечно кусается, 5 тысяч такая приборка стоит (
с маленьким дисплеем VDO найти сложно. А для чего ты меняешь приборку? просто хочешь с большим дисплеем? если да, то бессмысленно. Если глючит, не правильно показывают стрелки, прыгают, мигает подсветка... то тогда да, надо менять... в другом случае - смысла нет.
моя панелька работает, тьфу тьфу тьфу, но вот не хватает просто расхода бензина таких мелочей, ну то что очень геморно я уже прочитал и понял, что делов тут на большое кол-во времени!