ему он не нужен! Вводится предустановочный код, адаптация в 00 канале, выходим, вводим логин новой приборки и прописываем ключи - иммо 2 ECU.
когда чистишь дамп на иммо 3 то данные с моторного переносятся в иммо 3 приборку в том числе и логин. на иммо 2 это не происходит. ИММО 3 данные о vin и иммо идентификаторе переменные. ты получаешь приборку с данными старой (VIN и ИММО) поэтому ключ прописывается.
Ты уверен что она крипто? У меня такая лежит 936 от S4 Я конечно могу ошибаться Епром не выпаивал но по ошибке залил в нее левый дамп она умерла потом залил нормальный ожила.
эта была не крипто естественно) я этот дамп заливал в приборок 10) это чистый слитый дамп. он не правленный. Если честно не вижу смысла править дампы... и так всё легко прописывается.
Спрашивал в другой теме - нет ответа. Спрошу здесь. Поменяли мм на вдо на А6 С5 ручка, всё показывает, кроме датчика наружнего воздуха. Дисплей в этом месте просто пустой, в вагкоме тоже пусто в нужном канале. Если подключить старую приборку - показывает. Есть мысль, что приборка от автомата, потому как в мануале написано, что на автомобилях с автоматом индикация появляется только после включения режима движения. Кодировку панели меняли всяко разно - не помогает. Отдавали приборку электрикам - все дорожки в норме, обрыва нет. Может её перешить надо?
Всем привет .Вчера поменял приборку .Была с половинным бк , поставил с полным .Ключи привязались нормально(иммо3) , два раза проделал процедуру привязки.Но есть один затык .Если машина просто заведёна , на бк одни буквы , но я как понял по постам выше это на автоматах так.Переключаю серектор в D драйв появляется экранчик и показывает что открыт багажник , вроде всё проверил , пины на приборке , когда ставлю на сигналку то на брелке не показывает что он открыт.Не пойму куда копать .Может что с кодировкой приборки или в каких каналах что надо изменить.Двери показывают нормально , открыто закрыто .60 канал 1025 стоит , кодировка приборки 00043.Т.е все каналы на старой приборке переписал значения и внёс в новую кроме 19 , он не активен оказался.
Не завалялось ли у кого VDO 4b0 920 XXX на А6C5? Половинка или с индикацией температуры, ИММО 3, шкала в километрах и для бензина, 260 км/ч. Возможен вариант полного дисплея, но с подрулевым переключателем и серым разьемом.
Почитай тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8707749&postcount=984 Еще попробуй перекодировать приборку на механику, посмотри, будет ли вываливаться ошибка по багажнику. Еще есть вариант покопать дамп, на предмет отключения индикации багажника.
Стояло 1025, ставим любое другое значение - срабатывает давление масла и выключается тахометр. 1025 это ручная коробка.