Имеются две панели ММ 8DO920900T.VDO 8DO920932H. ММ глючит. ВДО не могу привязать "Нет связи с ЭБУ". Пины есть старый и новый спокойно захожу в моторник и панель приборов. Зайти в 50 канал через панель не могу и в 21 канале не могу изменить количество ключей. Кодировка совпадает что у старой и новой. Могу завести старой панелью, на заведенной поставить новую все датчики работают,и иммо то мигает, то просто горит 1,2 раза получается после этого с новой панелью завести,чтоделать начитался уже,все руки опускаются...ПОМОГИТЕ!!
Тебе надо чистый дамп залить и уже его привязывать. ЗЫ. Хотя нет: "Нет связи с ЭБУ" говорит о том, что приборка не принимает логин.
Если после ввода логина, программа закрывает сеанс, значит или логин неверный или таймеры по неправильному вводу активировались. Разберись с логином сначала. Может чек тупо вырезали "тюнеры".
Делается просто, читайте внимательней тему. Панели иммо 2 -- иммо 3, что бы привязать к ECU иммо2 (2000 год.) нужен пин только навой приборки (дамп чистить не обязательно! Только поправить VIN если очень хочется). В этом случае 50 канал не используется. Последовательность: Вход с логином, 13861 адаптация: канал 00, тест! сохранить! выход! Выход из блока 17, По новой приборная панель 17, Вход с логином новой приборки 0ХХХХ, привязать ключи 21 канал, и ура поехала! Удачи. ECU иммо 2 поэтому и не можете, адаптируется как описано выше. Почему именно эта? Я бы например сразу бы поставил 4B0920933 (красивая с кольцами) Soft для А4/В5 на нее есть!
Сделал как ты сказал, но в 21 не получается количество ключей поменять нажимаю тест и в правом окошке пишет ошибка.....
Адаптация прошла нормально ну это мое мнение... Дамп позже скину...А как его скинуть, закрепить не получается....
я тоже смотрел эту А4...смущает ошибка по отсутствию связи с моторником,хотя нулевой канал отрабатывает без ошибки.Привязка ключей не проходит.
Нет еще вот время появилась сейчас буду этим заниматься....Все залил,но изменений нет, все тоже самое только в 21 канале 0 ключей стоит прописано...