Теперь точно ураааа!!! Спасибо всем за помочь, особое спасибо Korsekanec за дамп!! В общем залил дамп, логин 13861, читаю 00 канал ошибка, думаю ладно, иду 50 канал пин свой ввожу, сохраняю, перезашел приборка (17) и вуаааляяя вижу свой вин и иммо ид!! Аллилуйя! Завожу глохнет) Иду 21 канал, вижу ключей 0, ставлю 2, потом понимаю что второй ключ спрятан глубоко и основательно в машине) ставлю 1, привязываю ключ, завелааась! Переписал все каналы адаптации в старой приборке ММ, и адаптировал такие же на ВДО. Вроде все нормуль, надо только один канал поправить, а то шкалы на приборке загораются с габаритами, не нравится. Проехался сравнил скорость с навигатором, вроде нормально +\- пару км\ч. Судя по всему топливо придется править уменя 55л против 62л квака, и щас уровень вроде как завышенный. Подскажи как поправить с 62 на 55литров? Какие адреса в дампе смотреть? П.С. Доволен как слон Добавил: попробовал завести автозапуском, завелась, но иммо моргает, надо лезть за вторым ключом и привязывать как положено....
Адреса, держи. Там и бак и БК. Однако Моно /кватро, бак - должно быть выставлено в основной кодировке На этой серии приборок это скорее всего не получится, а вообще канал 19, ?xxxx - 1 = Подсветка стрелок и шкал активны 'при включенном зажигании' 1хххх В этом канале при отображении температуры на БК программный (заводской) косяк VCDS (самой программы диагностики) в место ON указано Off в конце кодировок имей ввиду (На всякий случай ). хотя пробуй по структуре дампа должно получится, и еще очень большая вероятность, что приборка крупто, некорректная правка дампа грозит завалом приборки. Да еще тест стрелок сделай на соответствие показаний шкал, может придется выставлять стрелки отсюда и погрешности.
Спасибо, поправил, вернул обратно. Все равно все время со светом езжу, будет как напоминание если шкалы не горят - свет не включил. 1хххх стрелки горят, шкалы с габаритами. 3хххх-Горит всё все время после поворота ключа Что то я передумал лезть в дамп Лучше буду с корявыми показаниями ездить чем завал приборки
Ну это то же не выход, если правильно все сделать будет гуд Ищи дамп от А3 VDO этой же серии приборки я подскажу как сделать.
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой. Умирает потихоньку меня приборка MM (4B0 920 900K), купил я VDO (4B0 920 931C), вытащил логины с с обеих, но не могу привязать. У меня Вася диагност в 50 канале пишет "не доступно", а Ваг ком, выкидывает не заходит. http://s020.radikal.ru/i700/1505/8f/532b2c555aee.png http://s020.radikal.ru/i702/1505/27/30b404d3a083.jpg Что не так делаю подскажите.
Ваг ком скорей всего антивирусник блокирует сейчас не помню как эту проблему решил, попробуй правой кнопкой по вагу и от администратора запустить.
Отписался по форумам по поводу дампа, жду может кто скинет, на просторах интернета на мой взгляд попадались только от кваттро дампы. Ребят, может у кого завалялся дамп ВДО приборки от А3 8L иммо3 передний привод?? Буду признателен
короче задача следующая: хочу установить чип прошивку с другой машины на свою. при установке машина заводиться и сразу глохнет. Нужно отключить имобилайзер?
короче задача следующая: хочу установить чип прошивку с другой машины на свою. при установке машина заводиться и сразу глохнет. Нужно отключить имобилайзер?
Скорее всего нужно привязать эбуд к остальным системам через 50 канал адаптации после смены прошивки.
Я так понимаю, просто мозги другие подкидывают. Надо блок управления привязать к панели и ключам. Или еепром перепаять.
Вот еще обнаружил ошибку "18058 шина данных-привод отсутствие сообщений от комбинации приборов", это приборка не рабочая или что это? Старую приборку подключаю, ошибок нет, авто заводиться и работает. Подскажите пожалуйста!
Парни, а на рестайл( ММ с электронными часами) можно поставить приборку с дорестайла(VDО с мех часами) с экраном и допами? или там иммо разных поколений?
Для начала не мешало бы определиться с машиной (год? какого поколения иммо ECU), скорее всего ECU иммо 2 вот и закрыт 50 канал, если иммо2 то адаптировать просто в 00 канале и привязать ключи. Скачай нормальный VAG- COM RU и не будет вылетать приборку привяжешь уйдет ошибка.