Ну для начало нужно не только с процем определиться но и с нормальный усилком и компонентами. Вообще большинство хороших систем строят именно на bit one. Я бы Вам не советовал строить акустику на таком усилке. Вообще нужно планировать что затрат (если все делать своими руками) будет не менее 80т.р если вы готовы столько потратить или более, то можно будет что-то нормально собрать. Но на усилке за 5т.р это не серьезно. Я не думаю что при малом бюджете звук будет намного лучше штатки.
И правда, глянул в интернете, он действительно в России пятерку стоит, а у нас, если перевести на Евро , 280 !!! http://www.prohifi.cz/zesilovace-do-auta/kicx-qs-4-160 Еще раз спасибо! Я не большой знаток аккустических систем, компонентов, брендов и характеристики поленился почитать, так что иногда сужу о продукте по марке и цене. Наверное остановлюсь на этом усилке Audison SR 4, но что то меня посещают мысли, что надо брать срзу два, так как в будующем планирую делать фронт поканалку.
Нужно сначало определиться с фронтом (какие калонки будут) а уже к ним подбирать усилок. Никто не покупает усилок а потом колонки. Полакалку делать стоит на хороших компонентах.
IMHO: Одумайтесь Вечно же ездить не будете на авте? Продавать будете машину будете снимать? Купите за 50к домой ADAM 5Х\7X или постройте по-каналку за 100к и наслаждайтесь. А в машине сделать шумку и поменять двигатель на 3.0tdi
Ну я с Вами котегорически не соглашусь. У меня к примеру нет возможности слушать музыку так как мне хочется, не из-за денег а из-за соседей, ребенка и старой бабушки. В автомобиле можно слушать так как тебе хочется. Для меня например двигатель не так важен как музыка в авто, так, что всем своё.