тут была тема по этим фарам! уже обсуждали! на сколько помню отзывались не очень! свет плохой и светодид накрылся быстро!
про Ауди тоже не слышал..... а вот проБМВ е34 скажу что они совсем даже ничего (были в своё время)...
На техосмотре чудак долго фары разглядывал, - спрашиваю что ищешь... Ответил - маркировку, что фара ксенон. вердикт - Dzuba прав.
именно на стекле, в этом-то и проблемма, вот тут немного видно маркировку - http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%EE%F2%EF%EE%EB%E8%F0%EE%E2%E0%EB&page=2
у мну похоже от а6 поставил прошлый хозяин - теперь к электрику надо подружить их с автокорректором, а то значек на понели надоедает
Не подружиш. В простых фарах С5 стоит шаговый привод регулировки корректора который управляется плюсом через резистор на ксеноновых фарах с автоматической регулировкой используется другой тип двигателя который управляется блоком управления.
Можно. Нужно провод перекусить, который ошибку на дашборд засылает. Какой не помню нужно по схеме смотреть.
Как в американских боевиках:" Может красный, а может синий.......блин.... а может зеленый или коричневый?"
прости конечно я в электрике не особо силен, если посмотришь и скажешь где его разомкнуть буду оч благодарен
я бы переклеил стекла! - сам собираюсь это делать на следующей недели! сдесь на форуме нашел пару новых, но сломанных фар. Отодрал от них стекла и все! осталось только поменять их местами с моими! если не найдешь - у меня есть еще два стекла, но они чуть чуть отличаются цветом - одно в желтизну отдает!