А такие не подойдут?http://protuning.lv/index.php?op=ma...arket&smodel=38&subid=57&catid=50&linklang=ru
Подскажите. Возможно ли купить фару (например Depo от А6 до рестал.) и поменять стекла ? Вопрос по линзе - у мен при разборке фары выяснилось что хром напыление на отражателе пришло в негодность и виден черный пластик... Подойдет ли отражатель для линзы от фары DEPO ???
я себе на а6 ставил фары депо - первый год светили нормально, второй стало хуже, присмотревшись увидел что облазит напыление. я считаю что если брать фару депо, то нутро надо ставить оригинал - например с разборки с разбитым или убитым пластиком.
фара на а6 до рестайлинга имеет такой же корпус (внутренний цвет только отличается) Отражатель у DEPO такой же как у оригинала (крепление и т.п.) ???
Я уже писал и не раз, что корректора в дорестайловых фарах А6 были двух типов, обчный ручной и динамический LWR (нам нужен LWR) они между собой совершенно не совместимы, проводка внутри фары совпадает полностью ( при условии что фара от А6 то-же ксеноновая) за исключением проводов подключения коректора. Проверить просто смотриш во внуттрь фары моторчик привода коректора ручного прамоугольной формы и к нему подходят три разноцветных провода, во втором случае мотрорчик цилиндрической формы и к нему подходят четыре провода одного цвета.
Всем доброго времени суток Опять вопрос о "Devil Eyes" для Allroad На ebay есть следующие предложения с LED фарами: http://motors.shop.ebay.com/i.html?...yes&_osacat=0&bkBtn=&_trksid=p4506.m270.l1313 1) Есть модель DEVIL EYES Headlights Audi A6 C5 (01-05) Daytime DRL BL Написано для моделей A6 после 2001 г.в. facelift 2) Есть другая модель DEVIL EYES Headlights Audi A6 C5 Daytime Lights DRL BLK Для моделей A6 1998-01 У меня Audi Allroad 2002 г.в. Какие фары мне подойдут? - Звоню СТО-шнику своему - говорит бери 1) - Спрашиваю у продавца этих фар - говорит, что на Allroad фары от A6 вообще не подходят - На форуме пишут, что подходят, но только вариант 2) КТО прав? Буду благодарен подробному компетентному ответу!
Бери.что те.что другие.они одинаковые.себе такие поставил.тоже с США привезли. когда менять будешь,снеми свои линзы и вместо новых поставь.только не вздумай их протирать...аккуратно. потом радной ксенон на них не пойдет.придется брать китайский.еще придется свой автокоректор ближнего света перекидывать. провода перепаевать.короче не спеша часа 2 на всю сборку уйдет. но вид борзый у машины становится.