вот лично для меня это как разговор про НЛО. ничего не понятно))) хотя согласен - возможность и умение починить свой авто это и экономия и мобильность. я за.
Тогда такой вопрос. у меня перегорел блок управления mmi. как тогда ставить в режим домкрата?? и если знаете напишите как менять компрессор.?? а то у меня всё сразу накрылось..(
вот вопрос что это за шланг. вчера пока разбирал не нашёл никакого шланга. если есть возможность показать на картинке. заранее спасибо.
ещё вопрс. может у меня компрессор целый? как это можно выяснить? раньше когда у меня пневмо немного проседала. я заводил машину и начинал работать компрессор. было слышно, как он работает. сейчас при заводе двигателя. он переставал издавать какие либо звуки. что может быть с ним? и как это проверить? в самом диллерском центре кроме как 5000 рубликов взять за диагностику. ничего конкретного не могут сказать.. там даже не знают где находится компрессор..
При всём уважении по интернету это не лечится, вы откуда. У меня нет Эльзы под рукой по этому не могу помочь. Компрессор стоит справа у колеса снимите зашиту двигателя и увидите.
Друг, тебе в соседнюю ветку для первых Allroad'ов, там много кто их пробовал, они гораздо дешевле, и вроде бы все довольны. Еще не было не одного нарекания
Полетел передний правый балон, но поменял сразу 2 передних. Остался левый соответственно. Если нужен кому, в личку ...
Олроуд 2003 год. Опускается перед на 1-3 см после ночи или больше 4-5 часов стоянки, равномерно - одинаково левая и правая сторона. На сервисе ни ку-ку. Может кто-то знает в чём дело.
Либо ставишь горячую машину,и в связи с отридцательной температурой за бортом морда чуть опускается остывая, либо травит баллон. Второе лечится либо герметиком на время,либо заменой на оригинал или белорусские баллоны.