Ну уж тогда до Питера округлять, до него 180 км, до Москвы 560, так что и тут на аллроуде с пневмой не бояться ездить
2000 руб час, у меня ещё скидка на з\п 20%, и возможность обслуживать мимо кассы, туплю я- совсем заработался, надо позвонить парням, пусть почитают все ошибки.
Надо тему закрывать, а то неудобно как-то стало, я вот думаю после диагностики, поменять еще до кучи пневму с правой стороны и будет всё новое
Уверен, что все будет просто. Удачи Вам. Отпишитесь. По акции на ТНВД-пока всей информацией не владею.
уж не знаю, помогу ли кому, но вот здесь на сайте ауди http://www.audi.de/de/brand/de/serv...er_ihren/rueckrufaktionen.html&container=page можно посмотреть акции по конкретному автомобилю. Нужно просто вбить ВИН в поле и они покажут все акции, касающиеся конкретного авто. Если что, с немецким охотно помогу Всем удачи!
Не знаю, если честно. Я его только сегодня нашел, а в русском и англо-американском И-нете не смотрел пока. Могу сам пробить, если скинете ВИН (можно, если хотите, в личку).
Сорри, за что купил, за то продал, мог этот сайт только по своему ВИНу проверить (тоже ноль). Единственное оправдание, которое могу придумать в пользу ссылки - возможно акции, которые были выполнены на конкретном автомобиле у ОД гасятся в центральной системе, дабы не вносить сумятицу в спокойную жизнь немецкого аудивода?.. С другой стороны, может, они не распространяются на авто, которые были проданы в Россию? Просьба ко всем, кто пробьет свою машину по этой ссылке и увидит какие-либо акции в отношении себя, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо и удачи всем!
Это не так. У меня 10 год. Акция идет. Еще не прошел-ищу порядочный сервис-официал с честным мастером Контакты в личку-за мной пиво.
не мучайте себя проблемами с пневмоподвеской,если алроад старше 8 лет,сразу нужно менять на обычные стойки.я поменял и проблем нет с постоянным опусканием на 1 уровень и т.д.
+1.Надеюсь завтра уже забрать машинку,но уже без пневмы и как сказал Проша,ездить и не думать что у неё снова откажет.