Замена пневмы на пружины.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Проша, 14 май 2011.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    У меня с немецким вообще никак, подскажите, что там написали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    выложил бы подробную инструкция по замене, какие аморты использовал, пружины и т.д. и т.п. с маркеровкой и на какое положение по высоте вояют и сколько по деньгам встало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serg244

serg244 Новичок

20 июн 2011
    22
    Allroad 2.5TDI 04г
    Во во и мне надоело ждать когда рванет.с удовольствием избавлюсь от пневмы.

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    4F старше 8 лет не бывает.
    Раздел второго роуда-не забывайте.

5. Gera ekb

Gera ekb Новичок

27 авг 2010
    66
    Audi Allroad 2.7 biturbo 2001
    Сегодня сделаю фотоотчет и ещё покажу что бывает если вовремя не менять масло в карабасе и не чистить радиатор его охлождения.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Еще раз прочитайте, пожалуйста, мой пост перед тем, как писать.
    Раздел 4F кузова.

7. Gera ekb

Gera ekb Новичок

27 авг 2010
    66
    #47 Gera ekb, 24 июн 2011
    Последнее редактирование: 24 июн 2011
    Писал не Вам,а Шурило.Все выложу в другом разделе,не обратил внимания)

8. Gera ekb

Gera ekb Новичок

27 авг 2010
    66
    Выложу как всё будет готово.Пока подвели передние пружины,не держат авто.

9. Романо76

Романо76 Новичок

17 сен 2009
    47
    А6 allroad/3.2 06г
    Немного странно читать про замену пневмы на пружины... неужели настолько достала? Так продайте машину и купите просто авант... Я только собираюсь приобрести allroad 2. / 06 г. и с пробегом 130тысяч. Так начитавшись ваших отзывах, уже усомнился в правильности своих действий.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    ждемс

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Скоро и наш аллроуде станет боковой веткой (((

12. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Получается уже не мало народу меняет пневму на пружины.
    ЗАЧЕМ уродовать машину? :mad:
    Если нет возможности содержать такой технически сложный и дорогой авто, продайте ее и купите обычную и более новую А6.
    Это будет более выгодно, чем потом продавать такое "изуродованное" авто... :shock:

13. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    У меня сложилось мнение, что продать авто с пневмой гораздо сложнее и дешевле чем без неё!!!! От слова ПНЕВМА народ бежит как от чумы. Первый вопрос про авто, как пневма?

14. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    здесь обсуждаются проблемы 1-го поколения Роудов.
    не сомневайся, - нравится - бери. я вообще про пневму узнал, только когда уже купил. мне фиолетово, что она ломается, мне безразличны ..удовы рыдания, что безумно дорого - мне нравится эта машина.

15. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    плюспицот:beer:

16. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    #56 stavr, 29 июн 2011
    Последнее редактирование: 29 июн 2011
    Такие машины покупают в основном "знающие" про пневму люди....
    Если мне нужна машина с полным приводом и пружинами я буду искать только среди А6 авант, и зачем мне искать Allroad переделанный в обычный авто, это наоборот отпугивает, т.к. кто и где его переделывал и для чего, можно узнать только со слов продавца-заинтересованное в продаже лицо. И что повлечет в итоге за собой такая переделка, как будут работать системы безопасности и т.п. и т.д.....
    Такую машину ну реально хрен продашь, даже за пол цены:icon_suicide:
    Ну и ЗАЧЕМ вкладывать деньги в переделку и при продаже потери то получаются очень ощутимые....;-)

17. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    пневма 2 поколения надежна как памятник ленину, 1 поколения ремонтопригодны даже пневморукова, + установка на пневморукава трубок, делает 1 поколение таким же надежным, сами амортизаторы надежны, а рукава можно и поменять тут подробно как это делается http://avk1957.narod2.ru/remont_pne...e_germetichnosti_pnevmoballonov_audi_allroad/

18. Gera ekb

Gera ekb Новичок

27 авг 2010
    66
    Читайте тему.Тут не спрашивают зачем,а спрашивают как.Если можете помочь советом,так дайте его.

19. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ну пока не поздно он и предлагает одуматься от этого безумия :) Можно и движки перебросить на 4 горшковые - они по налогам дешевле :) Мысль то у Stavr'a правильная - нет бабла, не суйтесь, только как то он мягко написал.

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    бабло здесь не причем, допустим решил я на юга ломануться на машине, и гденибудь в чистом поле по закону подлости хлопает балон.... и что дальше??? в ближайшей деревне заказывать со сроком поставки минимум неделя? На пневме хорошо, если по Москве ездить и где теже самые балоны можно купить в наличии хоть новые хоть б.у.