Лучше оставь пневму в покое,а нет, продай и купи А6 кватро. Я поставил пружины, гемороя есть немного, теперь на днях буду возрощать обратно пневму. а нет, продай и купи А6 кватро.
Вот тоже приобрёл готовый комплект из америки для замены пневмоподвески на пружины... Пришла пока только посылка с задними стойками, жду передние... Стоимость всего комплекта 995 баксов плюс пересылка. Таможня пропустила... Инструкция на английском... Фирма strutmasters. ссылка на ebay: http://www.ebay.com/itm/160675942628...84.m1438.l2649 Когда поставлю - отпишусь)))
А мне на пружинах больше нравиться.... И гимора никакого нет упала или нет!!! Пружины рулят 100% - мое мнение))) Кому что нужно из компонентов пневмы отдам за недорого... Пишите! Есть все только балоны половина дырявые их отдам бонусом!
У меня сейчас перед А8 зад Туарег. Высоковат чуток но едед прекрасно! На лето хочу от Аванта билштайн поставить будет ниже и жостче... Остатки пневмы распродам и возьму Билштайн)))
С какого перепугу тема вдруг стала про первый Роуд? Ее Проша начинал, который один из первых пытался вколхозить в Роуд С6 пружины.