Авто становится где-то между 2 и 3 положением! Это значит что я не смогу сделать нормальный развал-схождение???? И еще вот что! Сегодня позвонил официалам и задал, ради интереса, вопрос о возможности замены пневмы на пружины в их центре! На что мне был дан утвердительный ответ и предложили комплект от А6. Вот теперь жду звонка от них по ценнику.
Глянул ещё раз на арнотовские комплекты пружин, нашел фразу: " Sits at Level 2 (15" from wheel center to arch of fender)". Т.е. 381 мм от центра колеса до арки - так роуд будет сидеть на пружинах. Наше 2-е положение соответственно 402 мм. Получается, что на арнотовских комплектах роуд будет между 1-м и 2-м положениями. Зы. Ценник от официалов будет жизнеутверждающим.
Позвонили! Я слегка прифигел от ценника. Сразу поправлюсь, что со слов мастера - ценник весьма приблизителен. Так вот: комплект амморов и пружин от А6 - приблизительно 150 тысяч, а работу они оценили, кстати тоже приблизительно в 40 тысяч. ВОт так, господа!
Не собирался расстраивать. Я себе машину спецом занизил на 1,5 см и балдею от её поведения на хорошей трассе на новом 1-м уровне. Правда, когда хорошая дорога заканчивается, я всегда могу приподнять бричку повыше.
Я вот только не понимаю о бытующем мнении, что после установки арнотовских пружин авто становиться на уровень 2-3?! Чё за фигня???? Не понимаю!
Это я тебе вроде и сказал, а сам взял со слов человека с параллельного форума. Сорь, но больше инфы неоткуда взять.
Да нееее, я же не обвиняю никого! Сам там же читал - на международном ауди форуме! Сегодня пойду мерить линейкой!
А вот кстати и чувачёк который ставил арнотовский комплект с пружинами http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=33632&highlight=
Кстати, если мне не изменяет память, то там было сначала написано, что авто встала между 2 и 3 уровнем, а теперь.... Гуру! Подскажите тогда вот что. Если я решусь сам поменять на пружины, не покупая арнотовского комплекта, то. Как я понимаю, мне необходимо перво-наперво купить 4 опоры аморов и пружин от А6. А вот дальше, какие необходимо самому купить амортизаторы (как я понимаю, крепления у всех одинаковые) и пружины, что бы авто стояло на уровне, ближе к 3.
Да не купишь ты таких. А если и поставишь от А6 твоя машина будет ниже 1 уровня, тебе это надо? Тут только либо ты покупаешь у арнота, либо катаешься на пневме. Эх, надо было мне фото сохранить алроуда на подвеске от А6, чтоб всех пугать потом им))))
купишь-купишь. Только низенько лететь машинка будет...щас найду, выложу ссылку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=161562 А по поводу пружин от Арнотт. Так что мешает разобрать и выточить нижнюю опору пружины точно такую же, но на 2-3 сантиметра выше - вот и будет машина повыше стоять
А по поводу пружин от Арнотт. Так что мешает разобрать и выточить нижнюю опору пружины точно такую же, но на 2-3 сантиметра выше - вот и будет машина повыше стоять[/quote] Не понял, а в чем смысл??? Амор-то останется на прежнем уровне, подымется сама пружина относительно амора и все! При установке она просто больше просядет! ????? Или я ошибаюсь???