А у меня наоборот, при выключенном климате появляется щелчки/треск, включаешь климат - треск затихает, включаешь кондиционер - треск пропадает... Т.е. пропадает он только под нагрузкой получается. В чем может быть причина??
Здравствуйте! Поменял сегодня компрессор кондиционера по причине гула при его включении. Но гул так и остался Вот теперь даже не знаю на что грешить. Может есть у кого какие мысли?
Всем привет! Ребята начался гул при включеном кондее, 99 процентов что подшипник на эл. муфте. У нас в городе ни кто не разбирает компрессора. Решил сам снять и заменить оба подшипника. Скажите кто разбирал, возможно ли это сделать самому? Может у кого статейка есть? Какие подводные камни ждут? Какой инструмент нужен? Может и номера есть подшипников? 100, 2.3 аар, 91г.в.
Добрый вечер. Подскажите, если кто сталкивался. При ВЫключении режима ECON усиливается гул в салоне. У меня на BSE вообще немного гудит под капотом (поликлиновый ремень, или муфта, точно никто сказать не может, везде говорят - все нормально, как будто я один слышу). НО, при включении кондиционера (выключения ECON) похожий "крутильный" гул: "Уууууууууу...." в салоне усиливается, как будто возрастает нагрузка на какой то крутящий элемент. Куда копать?
Просто раньше радиаторы были чистыми и скорость вентиляторов была маленькой, а теперь выросла, т.к. не хватает обдува.