а у меня машина вся в таком цвете, вернее машина белая салон черно - синий с немного белым а подсветка синяя только цифры белым, я хотел подсветку другую но запорол циферблат, потому пришлось вот так((( а вголубом -нету подходящей краски да и в темно - синем плохо видно шкалы
А не важно, в темноте все машины одинаковы. Так я не понял, вы шкалу циферблата синим подкрашивали? Откуда синий там взялся? Кстати, именно он колхозом и отдаёт, ИМХО., если не учитывать не равномерность подсветки приборов, тоже это колхозно смотрится.
пришлось, фильтр запорол собственно как - краска которой он был покрыт местами была ярче а местами темнее, увы якости лампочек было недостаточно что бы равномерно осветить панель, вот а уже шкалы прозрачным синим лаком для ногтей красил, но чем темнее слой становился тем менее видно было шкалы, вот кстати да на фото видно по колхозному, но в салоне подсветка гормонирует с салоном и смотрится весьма даже ничего.
Ну вот и в принципе сделал как подсказывали- стер красную пленку ацетоном, блин и правильно сказали аккуратнее-практически испортил шкалу спидометра, на самом деле лучше всего аккуратно скаблить лезвием. Поставил светодиодные ленты, единственное завтра буду всверливать диоды под стрелки, и еще решил затонировать само стекло. в дальнейшем напишу и выложу фото что получилось....
вот с диодной лентой получится только смотри как они пролажзивают ее на спидометре от 160 и дальше, потому что там слегка повозится придется
Вот тут сильно не соглашусь. Именно понельной подсветки, не знаю как правильно это назвать, световоды равномерно рассеивают подсветку. В них то и весь кайф аудюшной подсветки ИМХО.
http://www.audi-club.ru/forum/pictu...orum/picture.php?albumid=4762&pictureid=28195 вот фото, качество не очень, снимал на телефон, в реальности очень даже ничего, на следующих выходных попробую затонировать...
да по круга спидометра и тахометра ленту пустите и по кругу мелких приборов тогда будет равномерно светить ..