На счёт подушек, слышал не одну жалобу людей поставивших не оригинал. Все отмечали более "жёсткую" работу ДВС и вибрацию. Именно поэтому лично себе поставил VAG. Иногда пытаюсь поехать на не заведенном моторе Но как говорят: " За что купил..." Лично мне ездить на тех машинах не приходилось.
у меня идет вибрация при интенсивном разгоне в районе 3000 об/мин. если разгоняться плавно то ее нет. это дело в подушках??
Был сегодня на яме, увидел потеки масла на левой гидроопоре двигателя, но при этом мотор работает отлично, не вибрирует, нужно ли менять ее сражу, или можно еще поездит до тех пор пока не начнутся вибрации? И можно ли поставить вместо гидропоры обычную подушку?стоить ли это делать?
спасибо за отчет! поменял у себя аналогичным образом опоры движка и коробки (коробку нужно поддомкрачивать), теперь вибрации практически нет
Ребята подскажите, пожалуйста ..... кто сталкивался... поменял моторную подушку так как была порвана ...... проездил недолго и на те опять порвалась..... поменял еще раз проездил опять таки не долго опять порвалась , что же может быть????? из-за чего может рваться подушка???
подушка кпп менял подушку коробки правую,так ей через месяц кирдык пришёл.вроде собрал так как старая была.подскажите
смотри опоры двигателя, скорее всего при нагрузках у него большое перемещение по этому и рвет на коробке.
Здравствуйте!!! У меня следующая проблема: Симптомы: небольшая вибрация двигателя на ХХ, а звук такой как будто проблема с рейкой, при разгоне и на скорости всё Ок, может подухи заменить, может знает кто.
Присоединяюсь. Тоже ищу проблему. Стуки при поворотах налево и направо так как будто рейка стучит. Справа больше. Но вся подвеска(рычаги, тяги, аморы-стойки и опорники с чашками, пружины, сайлентблоки поперечной(реактивной) тяги с серьгами и рейка абсолютно новые). Стуки были еще так же до замены рейки и рычагов. При проверки на ручнике, включая скорость, ДВС подпрыгивает сантиметра на три-четыре. Сами гидроопоры (вытекили или нет) так не определить. Вибрация на холостых практически отсутствует. Чуть-чуть есть, так как будто свеча какая-то дает сбой искры и все.