Доброго времени суток всем!!! такой вопрос, машину купил у товарища... Недавно подключил ваг ком. В 32 группе увидел, чтл мульт 6–8% это довольно много. Смесь беднючая. Не знаю на что грешить. Вот думаю не насос ли виноват, ибо он от Таз 2110. Мастер друга уверял что разницы особо не будет. И еще, в последнее время в момент полной остановки обороты немного проваливатся ниже холостых. чем может быть вызван дАнный ньюанс? Спасибо за внимание
Замер давления топлива даст ответ на твой вопрос. Под нагрузкой в том числе. Манометр в салон и газу!
Помогите ссылкой на фак по этой процедуре. Уже много чего прочитано и тут т на форуме пассата, но гтгде не найду чтоб с картинкамт было. Чтобы знать какой хоть примерно манометр брать и как и куда подключить. И может быть такое что обратки нет? Вот шланг на рампу вижу а вот назад не наблюдаю.
Какой там ФАК? Шланг в рампу и всё. 4бар на Вашей машине должно быть всегда. Регулятор давления встроен в топливный фильтр.
Шланг с монометром вставить между шлангом от насоса к рампе или можно за место нипеля в рапме установить. З.ы. Прошу прощения за такие вопросы, но что поделаешь
Зачем за место нипеля? Нипель для этого и сделан в рампе. В нипель вкручивается ответный штуцер со шлангом к манометру. Подходящий штуцер ищется в магазине запчастей.
Спасибо, добрый человек!!! Сначала заменю топливный фильтр ( уже 30 тык на нем проехал) и потом замерию давление.
Продавцов нахер. Заходим в магазин, переписываем каталожный номер имеющегося насоса в наличии, смотрим в инете его данные. Покупаем то что нужно, не разговаривая с продавцами. Или номера сюда, поможем.
окей завтра спрошу,посмотрю и напешу вам.Geka ,есть у тебя ссылка про этот насос который выдает более 6 атм?
Это не насосы, это модули в сборе. Зачем вам переплачивать за не нужную пластмассу? Вы в магазин лучше сходите и посмотрите что есть реально в наличии. Там же и купите себе насос. Ерундой занимаетесь, ужеб давно поставили и забыли. Да в инете полно описаний ВАЗовских насосов, гугл рулит! Они почти все больше 8ми в стенку выдают.
в том то и дело что дали номер 21102-1139009-02 ,тот что описывается в ссылке выше.Понимаю что это модуль, и весь он мне не понадобится, но характеристики те же.Заранее извините если притормаживаю))))
Тормозите явно. Зайдите в соседний магазин, попросите у продавца покрутить в руках десяточный насос (тупо, нагло, дай покрутить, я сам умный! и мне твои расклады и нахрен не впёрлись, иди коров паси!, имея с собой бумажку и ручку), перепшите номер выбитыый на нём, выложите это номер сюда, мы одобряем или нет, вы покупаете насос, устанавливаете, радуетесь... Больше отвечать не буду! не интересно тереть явные вещи.. андрей 228 вы б уже давно катались и забыли бы про насос. Чего выгадываете?
Вообщем заходил сегодня в 3 магазина все одно и тоже номера на корпусе насоса бош - 3453 пекар - 2112 1139010 астро - 78.37.80 . 12в на некоторых моторчиках ни чего не написано.
Если верить данным в инете то бош - 580453453 - 4 бар 2112-1139010 - 7,5 бар если верить этому: http://www.rekardo.ru/news/news4.pdf третий не нашел.