Re: Ответ: Замена погружного бензонасоса. Установил такой же насос!!всё работает норм...машина не тупит..двиг рт 115 лс!!Но есть одно но!!Насос начигает гудеть когда нажимаеш на тапку!!и накачивать приходиться пару раз когда заводиш на холодную!!Насос постоянно работает или временами отключаеться??
да дырчки для крепления я сверлил в трех местах потом на самом насосе затянул хомут так чтоб оталось место для просовывания еще трех хомутов которыми будет крепится основной хомут к стенкам через просверенные отверстия. после того как было все стянуто начал вставлять насос. после того как насос был поставлен сначало с одной стороны был стянут еще один хомут и с обратной стороны проделана такаеже работа потом отрегулирован нужный вылет насоса и хомуты были сдвинуты отверткой к месту крепления насоса к кжуху. получилось все надежно насос сам не балтается не вкакую сторону. после чего опробовал на подачу. завел пгозовал и все собрал. спасибо автору за идею на счет вазовского насоса
если нужен номер насоса с 12-ки то я его не заснял и все уже собрал. в гороже лежит вроде еще такой же как попаду то посмотрю
По теме. Наконец то мой насос загнулся. Вернее даже не загнулся, продолжал работать, но стал давить меньшее давление. В следствии чего сильно увеличился расход бензина. Напомню, насос изначально был б\у и по какой причине был снят с какой то машины не известно. На замену был куплен дешевый китайский, цена с ВАЗовским одинакова.
Так и не опознан. 411 пост http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6807633&postcount=411 Но снят был с заводского свежего авто, по какой причине, никто не помнит.
вчера запилили на автосервисе вазовский насос на A6 C4 ABC 2л. так моя ласточка без него выжимала 183 км/ч после замены почти две сотни набирает, про расход сказать пока ничего не могу она у меня и так кушает мама не горюй. Динамики тоже слегонца прибавилось, а старый даже иногда заводить тачку с первого раза отказывался
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста, от какого авто можно приспособить сетку на бензонасос(45 кузов, 2.8 аах) ??? На сколько я понял , из нижнего стакана сетку не достать, а новая нижняя часть корпуса (с сеткой) стоит 5к