Вазовский и короче и в диаметре меньше. Вставляется в стакан с уже одетой сеточкой, сверху фиксируется съёмным кольцом стакана и пластиковой стяжкой.
Картинок нет? А то я не пойму про сеточку, съёмное кольцо и стяжку, хоть и менял за 7 лет насос раза 3, да и в бак по разным причинам много раз лазил
Видишь на 21А в самом верху два загнутых пластиковых усика? Они держат родной насос, чтобы он не вылез наверх. Деталь с этими усиками вынимается из основного стакана с помощью маленькой отвёртки, отжимаешь защёлки и вынимаешь. Сеточка от 2110, которая поменьше размером, её прямо руками сминаешь немного (можно погреть) и бензонасос вместе с ней садится в стакан. Вставляешь обратно деталь с усиками. И пластиковой стяжкой притягиваешь насос за клеммник к какому-нибудь краю. Вот. Лучше объяснить не могу. )) Сеточка такая.
Друзья, приветствую Подскажите, был ли опыт ставить такие насосы на моторы 3,2 ? а то я что-то не нашел информацию
Друзья, приношу извинения за флуд, не обратил внимание, что тема для с4 На форуме в поисковике вбил и он выдал тему((
Добрый день, хотел бы поинтересоваться по счет переделки, насос от 10тки меньше в разы и будет болтаться на штатном месте, как его там посадить плотно? Кто как делает? На родном выходит два шланга, на 10ом только под один, как переделывать?