дак вроде и пирбург и бош идет на машину, почему и спросил, какой брать! если бош практичнее, то и прикупил его, думал переделок почти не будет, а оказалось, что ошибся ...
блин, где ты раньше был, ходил я в ГАЗовый магазин глядел на них, не фига на них не написано... сколько наездил на газелевском тыщ? Сильно жужжит?
электронный,а наездил уже 80тыс. подходит,жужжит только когда зажигание включаеш,а при работе не слыхать.я его внизу между баком и запаской поставил.
нудак, тебе подошел бы любой насос ... у тебя рабочее давление в два раза меньше чем у меня, в этом то и проблема у мех.впрыска реле насоса скорее всего стоит там же где и у всех, за перчаточной полкой над ногами № 237 или 238 не помню
Каким образом не подходит? И на штуцере перерезать ничего не надо, там сверху грибок накручивает, писали же про это.
Kattani, не фига там не подходит, вообще ничего!!!! в боше штуцер с обратным клапаном, а у пирбурга внутри он. Тоесть шланчик не прикрутить. стаканы совешенно разные...
однако однозначного ответа должен ли насос на wc...после включения зажигания выключаться через 2 сек...небыло...владельцы wc-ок откликнитесь