а зачем капиталить гбц на 75k пробега? тем более что косвенных признаков износа не было, вы видимо любитель поискать проблемы там где их нет, причем за чужой счет больше ненависти, ваше "авторитетное" мнение очень важно для меня
Работая у делера, я ремонтирую ГБЦ и на меньших пробегах. Способ оплаты моего труда писал Вам выше в теме.
Пара лишних строчек в дефектовочной ведомости, отдельный запрос, отдельный заказ-наряд. Можно и цепь.
а в чем тут хамство? тут ничего личного, вы просто не смогли понять ход разговора и сделали какой то безумный вывод - мол я сделал кого-то ущербным менял цепь, без вопросов, тоже по куланцу
Подскажи, пож-та, каким образом запчасти по жкзисту заказывала? Этот мастер дал список? Тоже к нему хочу доехать. Остались его контакты?
Халява кончилась, сомневаюсь, что она вообще была) Вообще меня поражают бесстрашные люди, которые готовы ехать в любой гараж, лишь бы ценник назвали пониже, а потом рыдают…
Да это реклама, заметь, все кто говорил что там ремонтировался или спрашивает контакты - юзеры с нулевым количеством сообщений.
Зря вы так-я например, приобрела недавно машину и продавец меня обманул-вот теперь в поисках недорого ремонта ибо 150 тысяч нет так взять и отдать. Погуглила форумы и попала на этот. Кто то готов перебрать машину за 60 тыс а кто то за 30... Цена вопроса только за работу от запчастей тут ничего не зависит
Я всегда считал, что стоимость работ зависит от сложности и от качества выполнения, судя по вашему мнению она зависит от форума... Тот кто готов снять двигатель перебрать и взять на себя ответственность за свой труд, врядли будет сопоставим по стоимости с тем, кто отключит телефон и пропадет из своего гаража. Но, ваш автомобиль, ваши правила…
У Вас 2 варианта - вкладывать в автомобиль и продолжать его эксплуатировать или продавать "как есть". Вот посмотрите объем запчастей к замене, конечно список можно немного сократить, но картина в целом 100+ тыс. руб.
Спасибо за ссылку-печальная картина деталей в масле(( А если так оставить и доливать каждый раз, это смерть двигателю? У меня оно похоже тоже так льет -ибо в первом цилиндре свечка каждый месяц в масле и машина троить начинает.