а масло часто менялось? раз в 15к или чащще? Может быть так, что кольца загажены опять. Еще номерок маслоотделителя глянуть можно. Может он старый.
Масло менялось только на ТО (не чаще чем раз в 15000, хотя последние пробеги были меньше, где-то 10-12 тыс). Номер маслоотделителя не подскажу (в списке использованных запчастей не увидел), где его можно посмотреть?
Маслоотделитель стоит 06H 103 495 E, думаю что родной\старый (не меняли). Скоро ТО, может попросить чтобы проверили?
Замена поршневых колец для устранения масложора Добрый день! Отогнал свою audi a4 1.8 tfsi 2010 в ремонт. Вскрытие показало, что надо менять поршневые кольца. По каталогу ETKA кольца отдельно не продаются, а только поршенькомплект 06H107065DF. Вопрос: 1. Можно ли подобрать и заказать только кольца (размеры 1.2-1.2-2.0)? Если да, то какой код? 2. В теме пишут про поршни AM? Чем они лучше DF?
у меня Audi A5 2010 г. бензин 2.0 tfsi Жрёт масло 1 лит на 1000 км. На сц Ауди сказали менять поршневую группу. Подскажите надежных опытных ремонтеров с гарантией. спасибо
замена поршневой группы Audi A5 2010 г. бензин 2.0 tfsi Виктор, и мне помогите такая же проблема Audi A5 2010 г. бензин 2.0 tfsi
Такая же проблема была. Два месяца назад делал в Daily Service. Замена поршневой, цепи обе, ВКГ и всякие мелочи. За все отдал 150 т.р. Пока проблем нет.
приветствую. автомобиль ауди а5 2.0 2010 года. Расход около 1 литра на 1000 км Помогает только замена поршней? Или есть варианты? Где посоветуете?