Спасибо большое за ответ, к сожалению не могу вам писать сообщения, тк пока не написала три сообщения на форуме вы ездили в калугу? Сколько времени на все ушло? Вы же из Москвы?
А запчасти вы сами заказывали? И остались ли контакты мастера? Очень нужно, жрет масло ужас сколько(( можете скинуть контакты в сообщения мне? заранее огромное спасибо
Почему заменили поршня на ремонтные? Таких моторов отремонтировано десятки тысяч и нигде не понадобилось растачивать блок.
судя по всему палец подошел под старые шатуны поэтому дешевле было расточить. но все равно что-то цена подозрительно низкая Meowsveta, мне страшно озвучивать нынешнюю цену, по сравнению со сказанной выше это просто
Огромное спасибо Сергею)) Я безумно рада что наткнулась на эту тему, в поиске решения масложора ауди) только из Калуги сменили поршневую за 300 км не сожрала ничего, а так пришлось бы заливать литр)))у официалов нам зарядили 300 тыщ, а нам все обошлось в 60 кому нужны контакты, пишите в личку, с удовольствием поделюсь Пс поршня оригинал у мастера есть в наличии
Что-то рекламой и спамом попахивает, один новичок с 10 сообщениями на форуме посоветовал чудо-доктора, второй начал писать хвалебные отзывы.
Возможно это именно так и выглядит, но это не реклама ауди целый год жрала масло литрами, а тут бац и все я просто очень рада и хочется поделиться этой радостью с другими))) я же чисто случайно зашла на эту тему и так повезло
Daily Service И всё-таки, сколько примерно стоимость будет? Из того, что мне удавалось найти замена поршневой выходила 90-110к. Про 60к упоминаемые выше я пока сомневаюсь, но кто знает...