Спасибо, буду изучать. Значит отстал от жизни П.С.По 2.0TFSI поршней так и не нашел. Мотор мне перебирал автор указанной выше темы, и альтернативных решений на момент перебора не было.
В таком случае, мы даже знакомы ) На момент конца 13-го года, для 2.0Т - действительно альтернативы не было.
Пишите в личку, беру з/ч почти по себестоимости, не одна ауди в семье. Дам координаты, а то и сама закажу
Интересный метод))) Вот думаю прокатит ли. А то мне надо было ТО делать "по годам", еще в августе. В итоге просрочка в 5 месяцев. А очень хочется подать на куланц)))) Думаешь прокатит?)))
Уже 4 тыщи проехали, примерно такой же расход))ну это еще масло не меняли конечно рай после почти литра на 100 км
Блин, такая же беда началась. AUDI A4 B8 2.0TFSI turbo quattro 2009 года, американец. Двигатель CAE, пробег 91000 км. Начала кушать литр на 1000 км. Посоветуйте, куда обратиться с ремонтом. Страшновато нашим мастерам доверять переборку движка иноземного). Спасибо. Daily Service, какую Вы даёте гарантию на свою работу? Всё-таки на официалов смотрю в первую очередь. И ценник в 100000 актуален?
Подскажите все же кто точно знает. Куланц правда действует только на авто не старше 5 лет??? Ибо много где читал и даже приводят закон в пример. По которому заводской брак устраняется до 10 лет. Некоторые пишут что 5 лет. Но на движок 10. Авто август 2009г
цена актуальна, пока стараемся не поднимать, хотя цены зч растут постоянно, красивая цифра 100 6 месяцев как и на все другие работы. поверьте, автомобилей переделали достаточно много по устранению проблем с масложором, за полторы недели 3я капиталка сегодня сдалась.
Удивляют люди кто до сих пор верит в дешевые машины на авто.ру с хозяином за границей или вот в такие чудеса. Обычную калькуляцию произведите самых дорогих позиций "(Масло, ремни все, помпа, антифриз, поршни, прокладки, фильтра и дт. и тп.)" потом к этой сумме прибавьте отсутствие гарантии в гараже и что получится в итоге... kurgan00, это шутка про распространение контактов клиентов?
да зачем мне телефоны??? Есть на форуме отзывы о Вашей работе? Можете дать ссылку? Цена реальная, согласен
а у Вас не практикуется ли не предвиденные работы!?))))0 например на снятом разобранном двигателе Вы скажете: такие обстоятельства что надо будет доплатить пару десятков тыщ))) или по приходу клиента за машиной после капиталки))))))))))))