Да конкретно взялся за движок! уважуха! Я тоже переберал два года назад движок 80-ки своей 1800 RU 430 000 км на одомере было, но так сильно не замарачивался, тоже хавала масло, делал замену маслосьемных колпачков не снимая ГБЦ, сильно не помогло, потом замену поршневых колец, и вкладышей шатунных, результат такой что сам не понимаю езжю и масло вообще не кушает, замки колец маслосьемных и компессионых расставлял под 120 градусов (вычитал в книжке) Первую тысячу километров после сборки двигла ездил потихоньку не нагружал движок.(чтоб хоть немного притерлись колечки).
да может и надо было... но есть у меня пара но 1 финансово не влезу в бюджет на покупку пламегасителя. 2 мозги же потом шить... не так ли... 3 показания CO на последнем техосмотре были в норме.
Привет!Молодчина!Фотоотчет занимательный.Не знаю,промерял Ты зазор в паре "поршень-цилиндр",просто не видел у Тебя такой инфы.Если большой,и поменяешь лишь кольца,то вся работа может оказаться напрасной.И еще,есть просьба.Можешь выложить такую инфу.Величина зазора в стыке старого порш.кольца в цилиндре и нового?
На коллекторе выпускном у тебя лямбда стоит? Если да то ничего перешивать не надо и обманок никакх не надо
Тысячу раз об этом писал здесь, что при замене просто колец (но опять все зависит от сотояния цилиндров), кольца необходимо покупать без хромированного первого компрессионного кольца, иначе двиг ушатается как в твоем примере за 30-40 тыков..........
только домой зашел. .... частично собрали. осталось навесное. но нашел новую поломку в приводе заслонок в коллекторе изменяемой длинны
Хром не хром ... по мне так лучше сразу точить либо гильзу. Жаль что я в 2006 сразу не расточил. Поправлю себя: не 80.5 а в 81.5мм