Да какие старые, тот же кольбен продает кольца, комплект, хромированное 1 компресионное кольцо, и так же комплекты без хрома. Кольца поршневые с верхним хромированным компрессионным кольцом применяется на новых и капитально отремантированных ДВС иначе ставятся без хрома
Продолжим. День уже хз какой был, не вспомню. Некоторые фрагменты с борке к сожалению не были зафотографированы. Забрана еще одна партия приехавших запчастей: Антифриз Febi красный 3 баклахи по полтора литра Прокладка ГБЦ Victor Reinz Болты ГБЦ Victor Reinz Натяжной ролик ГРМ от Ina Кольца поршневые Mahle Фильтр тогоже производителя. Вкладыши Шатунные Кольбеншмидт ( не помню как по импортному пишется) Направляющая втулка щупа VAG Есть все необходимое для сборки мотора. Можно начинать. 1 Берем вычищенные предварительно поршня, о потихоньку с обилием масла надеваем на них кольца, начиная с самого нижнего – маслосъемного, затем второе компрессионное , и в конце уже первое. Кольца устанавливаем так чтобы разрез между ними составлял примерно 120 градусов.. Эту процедуру проделываем 4 раза. 2 Откручиваем шатунные крышки и с обилием масла устанавливаем новые вкладыши. 3 необходимо установить поршни в цилиндры, для этого потребуется нехитрая оправка.(думаю какая, пояснять не надо) Операцию проделываем опять таки с большм количеством моторного масла. 4 ставим наместо шатунные крышки. Главное не перепутать какие откуда. И затягиваем их необходимым моментом. В нашем случае это 30 ньютонометров + доворот на 90 градусов. Возможно придется прокручивать коленвал для более удобного положения закручивания. Поршни на месте. Пару раз прокручиваем коленвал. На фото видно обилие масла. Идем далее. Устанавливаем наместо маслоприемник маслонасоса. Маслоотражатель, дело за поддоном. Очищаем смоченной в бензине тряпочки привалочные поверхности поддона на блоке и поддоне. Наносим Герметик. Аккуратно, главное не переборщитьа а то герметика. Для установки поддона необходимо приподнять двигатель с подушек,. Устанавливаем поддон прикручиваем болты. Незабываем про болты в отверстиях картера маховика и крепления к коробке. Протягиваем все болты – операция выполнена. вот такой хитрый метод...-) тут живут 2 хитрых болтов Дело за головкой. Поверхности предварительно очищаем, также очищаем колодцы резьбы болтов ГБЦ, мы использовали сжатый воздух и бензин. Кладем прокладку, накидываем ГБЦ, и от руки вкручиваем болты. Затем затяжка болтов, тянем болты по определенной схеме. С установленным моментом – 40 ньютонометров + 2 доворота по 90 градусов. болт забитый молотком держится хуже чем закрученный Устанавливаем клапанную крышку и пластмаску на которой находится метка. Дело за ремнем, Для начало выставили метку на шкиве распредвала. Затем предварительно надев ремень на звезду коленвала и помпы, прикручиваем металлическую защитку, затем прикручиваем шкив вспомогательного оборудования.. Прокручивая колевал (у меня головка на 20) добиваемся совпадения меток на шкиве и металлической защитке. Устанавливаем натяжной ролик, и одеваем ремень на звезду распредвала. Еще раз убедившись в том что метки везде совпадают производим натяжку ролика (нам понадобится шестигранник на 6) до момента совпадения паза и указателя, накручмваем гайку и затягиваем ее моментом в 15 ньютонометров. Закручиваем оставшиеся металлические защитки и одеваем пластиковый кожух Далее прикручиваем выпускной коллектор. Поверхности прошли мелкой наждачкой, кладем прокладку между головкой и коллектором и коллектором и штанами. Для крепежа коллектора использовали новые омедненные гайки, Тут сложностей возникнуть не должно. Моем все болты. Устанавливаем теплообменник, незабываем установить новую прокладку, смазщав ее маслом. Наполняем масляный фильтр маслом и прикручиваем его на положенное место. Следующим этапом была чистка дроссельного узла, он был просто в запущении. все выдраино. После мойки протерев резиновое уплотнение. Смело прикручиваем дроссель к коллектору.. Коллектор готов у установке. Опять таки очищаем резиновые уплотнения (если есть возможность то их все таки лучше все поменять) и нащивляем коллектор на 2 шпильки, устанавливаем 2 подпорки и закручиваем 2 гайки и 6 болтов крепления коллектора предварительно смазав их клеем. Для затяжки нужен шестигранник на 6 При установке коллектора была выявлена новая неисправность - это клапан флейты коллектора изменяемой длины. Судя по форумам это болезнь, но он6а лечится и об этом в другой раз. Подключаем к топливной рампе подачу и обратку топлива, одеваем фишки на форсунки. Одеваем фишку на датчик фаз распредвала. Вкручиваем свечи зажигания и одеваем на них высоковольтные провода. Устанавливаем термостат, ставим новую прокладку. Прикручиваем 2 болта крышки. Трудностей быть не должно/ След этап установка генератора. Закручиваем с заднее стороны гены силовые провода. Затем 2 крепежных болта и он стоит на своем месте. Устанавливаем втулку масляного щупа на направляющую. Дело за ремнем и его натяжителем. Тут все элементарно. Заодно я поменял хомуты на бочке Гура… так как подтекали. Прикручиваем крыльчатку на тепломуфту. Прикручиваем расширительный бачек, одеваем на него фишку. Заливаем в мотор масло.. незабываем положить резиновое уплотнение. Тут мы приняли решения удостоверится все ли так вот что вышло. http://rutube.ru/tracks/3073534.html?v=64037d503def88b19c85443e8f2b948d Мотор завелся все ок. можно продолжать работу по сборке. Следующий этап подключение шлангов и патрубков. Процесс муторный, и геморный так как к некоторым доступ затруднен. Но это уже вопрос времени. Тут еще важно ничего не перепутать. Подключаем фишку к датчику температуры. Подключаем патрубки к печке и к отводу воды в радиатор. Подключаем шланги ваакума к дросселю и регулятору давления топлива, к вааукумному усилителю тормозов. И еще один перед дросселем. Затем собираем магистраль впуска воздуха. Вспе предварительно моем, фильтр продуваем сжатым воздухом.. При установке патрубка вентиляции картера возникла поломка….. бывает Вопрос был решен в ближайшем авто магазине. Очередь за сборкой телевизора. Берем радиатор устанавливаем его на место. ( главное не перепутать как, это вполне возможно). Крепим его пластиковыми втулками – защелками. Дело за хитрыми патрубками. Для облегчения надевания посадка была слегонца смазана маслицем. И одеваем защелку. Процедуру проводим как с верхним так и с нижнем патрубками. Подносим телевизор к автомобилю. Прокидываем все фишки датчиков как положено на свои места. И поднимая телевизор наживляем его на 2 болта. хитрые патрубки посадка защелка Прикручиваем замок капота. Или потом будет очень неудобно, не повторяйте моих ошибок (ктобы мне б подсказал) Одеваем все фишки с правой стороны это сигналы, и фишка на электро-вентилятор. Не подключенным остается только датчик на радиатор кондея ( скорее всего он на давление). С левой стороны там целый пучок датчиков: температуры окружающего воздуха, термодатчик включения электро-вентилятора и еще пара фишек уже и не вспомню что коннектяд. Затягиваем патрубки хомутами. Прикручиваем телевизор всеми болтами как положено сразу с клыками для бампера. Тут тоже могут возникнуть небольшие сложности. Во время крепления телевизора и крыльев надо выставить все по старым метками. В противном случае зазоры уплывут. Мне это было нестрашно т.к. машину я билась и зазоры уже все кривые –(. Ставим на место радиатор кондиционера, подключаем датчик. Прикручиваем охладитель жижки ГУР. Ставим на место фары и поворотники,. Возможно придется ехать в сервис и выставлять их по лучу света. Одеваем патрубки, фиксируем их хомутами. Все готово к залитию охлаждающей жидкости. (предварительно мы для начала заливали дистиллированную воду, дабы еще раз промыть систему от нечистот )Мы очень долго выгоняли воздушную пробку. Я поставил новую крышку расширительного бачка на всякий пожарный Все готово. Устанавливаем передний бампер, и защиту картера двигателя. Наш инструмент Автохимия Далее поездка в сервис, чтение и удаление ошибок. И можно потихоньку обкатываться. Выражаювсем моим друзьям огромный респект и сапасибо за помощь! без них бы не решился.
Ну ты МУЖИИИИКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жму руку! Одназначно в FAQ надо перебросить тему... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты не бросай темку-то! Пиши как обкатка там проходит, как что... ок?
Антифриз Febi красный G 012 A8D A1 750р Прокладка ГБЦ Victor Reinz 06B 103 383 H 1100р прокладка клапанной крышки Victor Reinz 051 103 483 A 350р Сальник распредвала Febi 068 103 085 E 80р Маслосъемные колпачки Victor Reinz 027 109 675 250р Болты ГБЦ Victor Reinz 06A 103 384 C 800р Натяжной ролик ГРМ от Ina 06A 109 479 1500р Кольца поршневые Mahle 06B 198 151 2200р Фильтр тогоже MAhle 06A 115 561 B 250р Вкладыши Шатунные Кольбеншмидт 460р Направляющая втулка щупа VAG 06A 103 663 A 170р Помпа от Hepu 06B 121 011 B 1500р термостат Behr 050 121 113 C 750р ролик кондея JP Group 058 260 511 600р прокладка штанов Victor Reinz 431 253 115 A 80р Термостойкий герметик Victor Reinz 500р Крышка расширительно бачка VAG 1J0 121 321 B 350р Свечи VAG 101 000 051 AA 1000р Гофра Bossal 920р Итого 13510 Сюда не вошло моторное масло 1500р Бензин для мойки деталей около 500р Может что еще забыл
это уплотнение под декоративную крышку езжу я сейчас мало. но уже всплыли пару косяков.... 1 с хомута на глушители чуть сифонит.... это мелочь и как только доберусь до ямы исправлю. 2 Подсвистывает ремень кондея.... новый пришел когда машина уже была собрана. исправлю с первым пунктом 3 и главный косяк который меня напрягает. эТО мАШИНА греется все время 100 градусов (по 49 каналу климы) термомтат срабатывает только при простое на 100 градусах около 10 минут. пойду попробую термостат снять и сварить его дома есть еще подозрения на дохлую вискомуфту
1. а номер этой прокладки-кольца есть? 2. старый термостат остался? рабочий он был? а по приборке сколько температуру показывает? У тебя двигатель AHL , да?
AHL все верно 1 номер кольца хз, я его не менял. 2 вот поставил старый термостат, он рабочий вчера варил его. ничего не изменилось. стрелка на приборке гуляет от 90 до 100 по 49 каналу температура всегда гдето 98-100 когда открывается термостат максисум падает до 95.... причем заметил что когда на приборке 90 кажет то на 49 канале кажет 95-100 потом стою на холостом температура не поднимается выше 100 и только минут через этак 5-7 стрелка на приборке начинает ползти в сторону 100 градусов. на холостом ее гонял почти час ждал когда включится электро вентилятор - не включилсо..... у кого какие мысли?
Как маркируются кольца без хрома? Когда я спросил в приличном магазине про хромирование, мне сказали: "У нас Кольденшмидт! Что вам еще надо?"
У меня АRM всю зиму температура была 60-90. В движении, на трассе примерно 60-70, 90 редко на холостых когда долго стоял кого-то ждал . Сейчас 80-90 в движении. Это все по приборке