Парни можно поменять одни кольца не скидывая ГБЦ. Как бы пока не хочется туда лесть понимаю делать так делать. И по вкладышам они как то подбираются подгоняются или новые купил поставил и под положенным усилием затянул. И ли все же там есть подводные камни и доверить эту процедуру специалисту. Опыта как такого по ремонту двс нет, Руки вроде не с того места растут на своей машине делаю усе сам за исключениям шиномонтажа
Без снятия ГБЦ кольца не сменить, вкладыши купил и поставил если ДВС не капиталился и не требует расточек все зависит от состояния.
то есть если надо точить коленвал то тогда подбор вкладышей. ГБЦ наверное надо скидывать для того чтоб назад поршня повставлять?
Поршня всегда снимаются и ставятся через верх, вкладыши по обстановке, сделай замер давления масла и сравни с данными мануала чтобы судить о состоянии системы смазки если двс слегка подустал то можно обойтись только заменой шатуных вкладышей и не вынемать двигатель а произвести замену по месту сняв подон и гбц, покупать детали за ранее не стоит.
Извиняюсь за некропост, сейчас у меня предстоит аналогичная процедура с движкой. Только он ADP , можно ли руководствоваться данной темкой или есть принципиальная разница между Ahl и ADP?
Поменял кольца, поршни, шатуны. причина: резкое увеличение расхода масла при пробеге около 100 тыс., примерно 1 л на 1 тыс. км. После перебора, при 6 тыс. пробега, уровень масла не изменился. Режим езды смешанный - город и трасса. Стало значительно лучше ).
Здравствуйте, мужчины, пока тема свежа, может кто подскажет, реально ли втулки клапанов "голыми руками" поменять. Просто хочу набрать полный комплект запчастей и в диких местах (там где аренда бокса с подъемником стоит символических денег) движок перебрать. Страшное вижу пока только в замене втулок клапанов, если понадобится. В остальном вроде проблем быть не должно. У меня по 5 клапанов на цилиндр, если что.
Проблема может возникнуть если клапана не войдут в новые втулки и понадобиться их проходить разверткой.Эта работа потребует регулируемой развертки и опыта в такой работе,т.к "просадить" можно запросто.Втулка разворачивается после запрессовки в гбц.Совет:если клапан уже входит в втулку,но только очень туго,то надо пройтись разверткой еще раз,а не расширять её.Рекомендую взять несколько лишних втулок.Перед выбиванием старых лучше гбц нагреть паяльной лампой или газовой горелкой.При запресовке новых, прогрев гбц обязателен,втулки желательно охладить сухим льдом или в морозилке холодильника и в качестве выколотки использовать спец.оправку.,ну или твердую деревяшку,типа ручки от молотка
Благодарю за информейшен, что-то уже читал про это, еще пару книжек прочитаю и бояться перестану. А в кипятке никто не пробовал варить бошку перед запрессовкой направляющих? Огнем греть что-то не очень хочется, не люблю я его, неизвестно сколько там градусов нагорит.
Боишься расплавить? Процесс займет несколько минут.Стараешься нагреть всю быстро и равномерно,т.е. суешь горелку со всех сторон.Капнул водички,плюнул,если зашипело то хорош,еще лучше сыпнуть сахарку,он плавится при 170 А варить часами будешь,да и ста градусов наверное маловато будет,имхо градусов 150-200 надо.
После капиталки я обкатывал 3000 км. Крутил максимум до 2800 тыс. оборотов. На сейчас после капиталки проехал около 7 тыс. км. После пробега 4500 км движок начал крутить в обычной манере езды. 3500 оборотов средне. На обгонах до 5 тыс. оборотов. Пробег в основном трасса. В двигатель лью Лукойл 5w40sn. Бензин только 95. Масло стоит.
Друзья! Подскажите: в каком бы мне сервисе проделать процедуру замены колец? У самого руки не из жопы, но времени и гаража нет. Какой-нибудь проверенный московский сервис. Спасибо за советы.