Оживим тему) Хочу заменить панель приборов. Моя 8L0 920 900 H с Иммо 3, есть донор 8L0 920 980 G https://www.dropbox.com/sh/bb5m759clqh4n08/DzaxauMT9k. Как узнать какой там Immo? В идеале нужно совпасть. Тогда все относительно просто. На разборке вин машины не помнят, ее давно разобрали. Проверять желания у них особого нет. Машина из Англии, что там и как никто не помнит. По поводу шкал — реально ли с моей подложку поставить вместо белой?
Привет всем подскажите новичку, у меня приборка ММ соответственно тоже глючит по каким параметрам надо подбирать другую?? Заранее спасибо.
я прочитал но я не понимаю что означают эти иммо1 иммо2 и какие номера на приборке смотреть и какая мне подойдет.
Всем привет. Есть проблема. Приборка ММ4. Глючит показатель топлива. Но самое неприятное, что пока питание всей приборки не передернешь-стрелки не оживают. Даже временно выключатель вывел. Но когда передернешь то все нормально.(кроме топлива,может датчик не знаю) Подсветка белая. Экран конечно тоже давно потух. Посоветуйте ремонт и где? или замена на VDO. Машина 1999 года роджения 4,2 кватро. которая с рестайловой мордой. Почитал форум-голова кругом. Понял процентов10.
замена на vdo - однозначно.... но можешь прогреть процессор феном, поможет на некоторое время, если деградация камня не далеко зашла...
Привет всем прошу помощи нуна замена ММ на VDO у меня стоит 4в0 920 900F какую можно поставить примерно номер какой? Машина 2000 г дизель
подскажите можно ли поставить приборку вдо от а6 1999-2000г №4B0920930 на ауди а6 с приборкой мм №4В0920930 а то мучиемся не можем поставить .если несложно подскажите как ?пины с обеих понелий вытащили.
Добрый день всем завсегдатаям форума! Панель приборов MM привела меня сюда )) Установлена на автомобиле Audi TT quattro 2000 года. Сначала глючили стрелки датчиков топлива и температуры, теперь уже она мигает. Я так понял что ремонтировать MM смысла нет и нужно менять на VDO? А как понять какая панель VDO подойдет для моей авто? Заранее спасибо