Ответ: Замена приборки Вчера заехал в сервис, мастер - у которого тоже 100/44, сказал что просто перекинув приборку с тахометром вместо приборки с часами я не получу рабочего тахометра. Надо мол его отдельно подключать. Хотя утт читал что проводка одна и та же, кому верить, где правда, куда подключать тахометр? На катушку? Или на генератор?
Ответ: Замена приборки Тоже хотел заменить приборку...Возник вопрос можно ли поставить приборку от Ауди 90 2.3 на мою B3 80 1.8 jn по фишкам вроде подходит.
Ответ: Замена приборки Переставь плату с двумя лампами со старой приборки на новую. Я покупал себе с тахометром щиток, на нем то же жк экран был, переставил и всё ок. Только на тахометре посмотри под стрелкой циферка должна быть - означает кол-во цилиндров. Температурный прибор (температура ОЖ) - показывает что хочет - погрешность видимо большая у меня вентилятор включается(по показаниям) на 104.
Ответ: Замена приборки Плату со старой приборки переставил - спасибо Теперь не могу понять почему тахометр молчит. Думаю подключить попробывать отдельно его, только в какой клемме на катушке его цеплять? Или куда его вообще?
Ответ: Замена приборки Если по схемке посмотреть, то в правой колодке(если смотреть на приборы то справа) 12-й по схеме "клемма 1 тахометра" - проводок идёт с бабины(так сказал продавец щитка). Тахометр врать не будет если число цилидров совпадает с числом цилиндров указанном под стрелкой.
Ответ: Замена приборки еще один вариант(опыт с ТАЗа): на тахометре 3-и провода,ну и подсветка: один постоянный плюс один постоянный минус один плюс с бабины(катушки зажигания)
Ответ: Замена приборки KST, спасибо за схему. Попробовать чтоль мне вручную кинуть провод на плюс катушки? Или сначала прозвонить имеющийся.
Ответ: Замена приборки Чо издеваешься? Я же у тебя ее и взял Сам мне в субботу ее отдал Во приколист ("С нерабочей машины" ? С твоей машины то ) Хыыыы.........
Ответ: Замена приборки Здравствуйте! У меня проблема с датчиком температуры, он вообще ничего не показывает. Не подскажите что это может быть?