Вот вот и у меня тот же вопрос, нашел приборку vdo, я у парня спрашиваю механика или автомат? А он говорит какая разница? Типо приборка сама адаптируеться механика или автомат. Вот думаю верить или нет....д
У тебя механика? Тада пофиг если меха. А проще прям на месте подключи и проверь как экран работает. Но помоему на меху пофиг,вот если на автомат ставить с мехи,тут,да могут быть заморочки.
Поменял, всё отлично. Осталось найти средний серый разъем, чтобы погасить варнинги про омывайку, стопари и фары. Разъем то продается в экзисте, например, но я читал, что разъем без пинов придёт, просто пластиковый корпус. Где взять пины? Попробую еще на разборе спросить.
Подскажите пожалуйста, у меня на приборке дисплей с битыми пикселями. Как я понял, если менять приборку, то желательно брать от однотипного авто, дабы избежать танцы с бубном. Вопрос, подойдет ли от другой панели исключительно дисплей, думаю это проще всяких подборов, например от англичан?
чтобы просто убрать индикацию омывайки и стоп-сигнала, достаточно изменить кодировку приборки, там за это отвечают первые две цифры в коде, у себя поставил "00xxx" (или "01ххх", точно не помню) и эти предупреждения пропали.
А что значит умерла совсем? Ни одна стрелка не двигается? Поменяй стабилизатор, всего 2 транзистора, цена вопроса 35 рублей. Вот темка,там все разжевано. Нужен просто человек с руками и паяльником и шнурок чтоб стрелки назад выставить. Терять тебе нечего, попробуй. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310066
Ставил приборку с S6 2002 г. автомат иммо3, все прошло отлично, по крайней мере эти года перекодируются влет.
приборка От автомата на мех идет. Себе установил, нижняя строка Где передачи указаны просто ничего не отображает, ня я себе искал для бензина от бензина от 3,0 на 2,4. Даже подрулевой до сих пор не поставил, продавец прислал рычаг с круиз- контроля , больше ничего не отправлял. Счас ищу рычаг с косичкой проводов на разборе.
Я вот тоже себе заменил приборку простую UKNSI на VDO с БК от дизеля. С автомата или механики, не знаю, у меня механика. Дополнительно пришлось тащить провод с Эбу двигателя по расходу топлива. Зато теперь все работает и показывает. Уровень омывайки отключил программно, а вот проверку ламп стопов пришлось сажать на корпус. Автомат и механика в плане приборки, мне кажется, отличаются только тем что с автомат.коробки идут на приборку дополнительные сигналы, для отображения режима и передачи.
Дисплеи продаются отдельно не надо покупать приборку целиком. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=audi+a6+display&_frs=1 не обязательно на этом сайте покупать эт я так для примера,есть и другие сайты
Приборки от механики или автомата полностью взаимозаменяемы. Единственное - нужно поменять кодировку. Процедура подробно разжевана на многих форумах.
Поменяли приборку на 2.5TDI на VDO. Перестала показывать температура наружного воздуха. Сегмент под температуру светится пустой, ни черточек, ничего. Если подключить старую Магнетти, то температура есть. Кто-нибудь встречался с подобным?