Все кстати получается . Из RB8 вынули логин со свистом ... Только вот на В6 ее не приделаешь А во вопросу приборки на В5 поменять не проблема давно . Твоими молитвами вобщем С праздником !
ну и что ты будешь делать с этим логином? ты попробуй пропиши эту доску на другую машину и чем же кстати ты вынимал логин?
Доброго времени суток!!!Извините если не по теме. О Вас многие хорошо отзываются,может подскажите советом. Мы правда от Вас больше 1000км. Pешили на ауди а6 2001г. 2.5тди сбросить лишний пробег,сначала иммо замигал,а потом надпись def в окне суточного пробега появилась и машина....как можно исправить и какими прогами и кабелями. Возможно объяснить поподробнее особо одарённым на мыло: soldat-65@yandex.ru
Поделись секретом как это у тебя получилось,можно в личку. Прошлой весной Jeta в речку улетела,приборка стояла VDO immo3,а привезли приборку VDO с иммо 2 Неделю экспериментов с дампами приборки и моторного результата не дали. Приемлемый выход был один заменить панель на аналогичную но с иммо 3.
откорректировал ту часть дампа которая за иммо отвечает, по аналогии такой же доской, но с другим иммо
Так может подскажешь еще один момент. На имо2\имо3 кан шина по разному реализована. Можно ли с щитка приборов имо2 реализовать кан шину как в щитке приборов имо3 ?
я не очень понимаю о какой кан шине идет речь.... на ауди на иммо 2 вообще нет кан... ты задай конкретный вопрос с конкретными номерами
щиткок приборов вдо 2000 года с лсд экраном, но без хромированных колец. имо 2 однозначно. кан шина есть Для отображения информации на фис дисплее используются 2 шины Не знаю как правильно эта шина называется по распиновке на мафоне это clk\data\ena А 2ая шина кан. По кан шине отображается информация с навигации на фис дисплее, а по шине clk\data\ena отображается информация с мафона на фис дисплее. В этом то и вся проблема, что мне нужно что бы все по кану было.
Добрый день! Я все про замену приборок! надо ли прописывать ключи в новую приборку, но с таким же номером как у старой? номер старой приборки 4B0 919 881A. Если надо то как это сделать? Просто у старой приборки не работает борт компьютер (там плата сломалась). Спасибо.
4B0 919 881A-это ВДО иммо2. Нужен логин новой приборки, привязка к моторному и привязка чипов к новой приборке , старые чипы перезапишутся.
Парни, всем привет!!!!!!! вопросик появился: хочу поменять щиток приборов вот с таким номером 8D0920900B, подойдет ли мне с номером 8D0920980B???????
Пойдёт, но это английская приборка.Переставишь европейскую шкалу-будет занижать реальную скорость, но решения есть.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233279&page=3&highlight=autopilot П.С. Само собой если это VDO.Джагеры и ММ не рассматриваются, да и б.у их толку брать-ноль.
вот ребят такая же проблема у меня щиток 8d0920900b ,замена есть им,ни как не могу найти его, а проблема в показаниях остатка топлива и температуры