Ребят, просветите, кто знает. Проблема, как я понимаю, распространенная: пришлось поменять приборку А6С5 ММ 4b0920900K. Нашел замену, VDO 4b0920938. Иммо отвязали, машина заводится, все приборы работают, кроме тахометра. Тесты vcds отрабатываются нормально. Вопрос: в чем проблема? Мож, распиновка не совпадает? Есть ли решение?
Странный номер может это ...920933 http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A6&year=2003&kat=264&gr=92000
Замена панели Всем здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос: 1. Хочу заменить панель приборов ауди а4 b5 1996 г. ADR МКПП номер панели 8D0919034F VDO, причина отслоение шлейфа экрана приборки. Как не искал не смог найти умельца, который этой шлейф может приклеить на место. 2. Обязательно ли искать совпадающую панель по номеру или есть аналоги? 3. Что нужно сделать и как после замены панели на идентичную по номеру (ключи, ECU)? 4. Что нужно сделать и как после замены панели на аналогичную (если есть варианты замены)? И если это все сложно кто может помочь? Я из Москвы. Спасибо.
Не существует б\у панели с без проблемным экраном. Решается проблема заменой лсд экрана. Китайцы давно научились такие экраны делать. Причем как для панели ВДО так и для Магнети Марели.
Куку! Экран меняется вместе со шлейфом. http://www.youtube.com/watch?v=F_ItIPCoKJY В среднем цена экрана с работой по установке 150 евро в россии.
Где там самайл, "ЗАСТРЕЛИТЬСЯ" В мск за 5р. все сделают в той же эрте. А для себя можно и в пару рублей уложится
добрый вечер,у меня проблема с панелью 4b0 919 880 a,требуется замена,нашел панель с алроуда,и еще одну vdo но с электронными часами,на моей стрелки,можно ли установить хоть одну из них?? Заранее спасибо
И первая с 3-мя одинаковыми разьемами,а на моей средний поменьше 20 штырей,может есть переходники какие-нибудь,с ИММО я думаю решить проблему можно или вообще отключить
Поставил 4b0 919 881 ax, завел со своей панелью,установил новую,все работает четко,но ИММО мой моргает и потом естественно не заводится,что мне понадобится для адаптации или кто мне может помочь?и на новой панели какой ИММО?как проверить?
Если не установил, то у меня есть твоя панель с аналоговыми часами, а мне нужна с электронными, если она не америка, давай меняться
Установить установил,только не заводится тачка,приобрел vag taho 3.01,вот теперь колдовать сегодня буду.