Благодарю за совет, а сколько обойдется все это в зеленых? у меня в городе оригинал не найдешь, буду ставить в основном Китай. И что надо подготовить\купить? например ВКГ слышал что он хрупкий и обычно его меняют, понятно что герметик (посоветуй какой), прокладки, возможно эжекционный насос. Что это все будет по цене примерно?(скорее всего Китай)
Всем доброго вечера! Подскажите под этим артикулом комплект или только в одну сторону прокладка натяжителя цепи 15-34364-01 Reinz?
Ребята а про замену гидронатяжителя можно узнать?? Или тоже самое только без его подъема и просто его замена. Ну и замена прокладки.
после длительного простоя. При заводке буквально одну секунду слышу Тррррррр и затихает. И все нормик. Грешу на гидронатяжитель цепи. Скажите, что и как его поменять.
Замена прокладок ГНЦ Всем доброго времени суток! Решил заменить прокладки ГНЦ и не зря, полукруглая прокладка задубела и крошилась в руках, а полукруглая пластиковая штуковина, которая стоит рядом с ней деформировалась и оплавилась!!! В ЕТКА не могу найти "полукруглая пластиковая штуковина", может кто подскажет номерок? Заранее спасибо! Двигатель АМВ.
Это я знаю! У меня рядом с полукруглой еще какая-то полукруглая пластиковая хрень стояла??? так вот она то и расплавилась...вопрос Что это??? И какой номерок???
Надо бы прокладку клапанной крышки поменять, так как масло течет - оно скапливается на защитке. Больше с левой стороны. Прочитал тему. Не понял - чтобы приподнять натяжители наличие специнструмента критично или можно обойтись простыми средствами?
рано грешишь. Трррр в половине случаев бывает из-за масляных редукционных клапанов в развале блока. Я заменил оба - Тррр исчезло будет фото - будет ответ на вопрос
Ну да, обе раз уж лезть. Только вот ценники, которые здесь указывали, за замену прокладок натяжителей не радуют. Самому, мягко говоря, очень-очень не профи, попробовать поменять стремно как-то.
фотки нетзакрадываются сомнения что это вообще "левая" запЧасть! Кто менял прокладку фазорегулятора подскажите, полукруглая прокладочка которая идет в комплекте ставится одна или РЯДОМ с ней еще что-то стоит???
Скажите надо ли менять прокладку фаз газораспределения и заглушку, а то у меня в том районе присутствует масло, в видео все показал. https://www.youtube.com/watch?v=ePlkXPQB-hg
Да надо менять,я у себя поменял прокладки клапанных крышек первый раз,течь осталась,заменил второй раз все и клапанных и под натяжителем и пластиковую заглушку,при этом проходил все слегка герметиком,20000 тыш полет норм,заглушку пластиковую бери оригенал.и почисти систему вкг.ты сам откуда будеш,с каких краёв?