А если заглушку снять и герметиком пройти? не вариант? Зачем оригинал на кусок пластмастки? Я из брестской области, родной город Пинск, но работаю и живу в Лунинце )
Пишут что не оригинал дает в большенстве случаев течь,я и оригинал герметиком проходил перестраховывался.снять их не так и просто,выковырять точнее я снимал клапанные и седла которые их обжимают сверху а за тем ставил,и все назад собирал.я сам с пинска,там и проживаю.я менял и сальники все четыри штуки.
Бампер - ДА. Потом морду в сервисное положение. Снимаем ручейковый и натяжитель ручейкового. Снимаем пластик. Выставляем в ВМТ. Фиксируем колено в ВМТ. Скручиваем вентилятор вискомуфты. Надеваем планку для страгивания болтов распредвалов. Ослабляем натяжной ролик ГРМ. Фиксируем в сжатом положении (ключ + стяжка). Сбрасываем ремень со звездочек. Стягиваем звездочки съемником (снимаем). Видим доступ к сальникам. По хорошему еще надо бы и на датчиках холла те же сальники поменять. Потом обратно всё. И планкой выставляем распредвалы для правильной фазы газораспределения. Немного фоток тут: http://sp.vvv.lv/AudiA6/Remont_01/remont_01.html немного тут..для понятия конструкции. http://sp.vvv.lv/AudiA6/Remont_09/Remont_09.html
Все снимал кроме распредов,я менял грм и все прочее вот иполез туда,короче заменил все.тебе если прокладку под натяжитель и заклушки распредвалов то снимать клапанные крышки.
я понял о чем речь. тоже ее искал,пока не нашел. ты нашел? кто подскажет??? это не где круглая заглушка которая выковыривается без разбора, а какая то пластиковая. стоит так сказать в одной дырке с резиновой синей (подпирая ее снаружи).
нет. (это черная железная прорезиненная). яж говорю в одном и том же отверстии с полумесяцем. перед полумесяцем в сторону наружи, стоит пластиковая.
фото наврятле, так как она вроде поломана и не течет вроде там. я вроде герметиком там все залил или пластиковая есть но поломана и залили ее как то (давненько дело было). вообщем не полезу туда. пока вроде ток резино-металическая круглая ток подтекает. планирую ее пока поменять.