Хорошо бы.Да чего -то растроился я.Хотел для ласточки новые форсы подкупить, да и пресловутую пластиковую втулку для них,ан нет не выпускаются уже. Нигде не нашёл.Блин где искать?
А так можно?Токарь то есть, с этим проблем нет,а кто нибудь так делал.Ведь делается эта хреновина из спецального пластика.
При переходе с джетроника на электронный впрыск например обычно именно так и делается. Если втулка для форсунки с резьбой то все вообще замечательно делается, если без - стоит предусмотреть канавку под резиновую (или полиуриетановую) прокладку для исключения подсосов. Взять оригинальную втулку, притащить к токарю и все обмозговать.. можно поискать в тырнетах - наверняка с такой проблемой многие сталкивались, может есть какой-нить заменитель похожий или же чертеж для изготовления втулки именно под твой движок
Чет я сильно сомневаюсь, что в продаже этого нет. Прошлым летом сосед по гаражу на КЕ и форсы, и стаканы купил - а сей КЕ куда как древнее.
А почему именно этот номер? У меня каталог выдает на АВК форсы 037906031P - а их Бошевский аналог куда дешевле по ценнику сошедшего с ума ВАГа. Я у себя запросец кинул, и нате вам - http://gepart.kz/search/?pcode=037906031P#all Там внизу если нажать на "показать все варианты" - вообще зачитаться можно. ))) Ну а если другие аналоги поискать - их вообще куча будет, имхо.
Я пробовал заказывать запчастюхи по таким срокам..так , чисто поржать. Так и не дождался , хотя мотивировал магазинщиков 100% предоплатой.))
Точно, о них и речь вёл.С форсунками определился , Meow дал ссылку на форсы - 0280156374 ,а стаканчики пока головня боль.Запросил знакомых в Германии жду ответ.
Ну так и форсы бы в Германии запросил сразу. Гм. А чего вдруг загорелось их сменить? Проблемы какие, или что?
Эх ,если бы всё так просто.Нет их нигде ни у кого.Все фирмы обзвонил.Нет поставок из Германии.Если не куплю задумываюсь точить из текстолита.А так хлопцы,если кто случаем увидит услышит эти штучки подскажите пожалуйста.