А что вас не устроило в параметрах? То что они выше стандартных гаек или может класс прочности 10? Картинка для тех, кто не умеет и тем более не может усваивать прочитанные характеристики))) А вот так вот выглядят гайки М16х1.5 по росту, самая высокая "оригинал", она же DIN982, чуть ниже DIN985, и самая низкая ХЗ, не интересно
Кривой кросс. Обычное дело. Поэтому и надо смотреть и сравнивать параметры. Там явно указано, что параметры гайки не те, что надо. Понятно, что деньги на ветер и ты попробовал на тот случай, вдруг в описании аналога ошибка и кросс верный. Но нет )
Машина стоит под боком, пошел и посмотрел 14 или 16, если возникли сомнения. Но, нет, надо попытаться скроить на бутылку пива. Пил бы водку, проблем бы не было. Там критерии экономии другие, от 400 рублей.
Пост вообще не относился к тебе болезному, т.к. с тобой и так всё уже давно ясно))) Претензии кидай к Exist, ко мне претензий быть не должно, и так и да, а лучше... "обратись в лигу сексуальных реформ"(с) или напиши в СпортЛото Зы такое часто бывает, когда вместо гайки предлагают заменитель в виде топливного шланга или другой ерунды, по этому необходимо пользоваться органом в который ты ешь, а большей частью пьешь сивуху)))
Здесь твоя логика совсем не логичная. Если бы я пытался скроить, я бы пошёл и померил. Но мне было лень, потому я решил шикануть! Зато теперь у меня есть ненужная гайка! Но я утешаю себя надеждой, что когда нибудь она мне пригодится... Нахрена мне пить хрень неизвестно что содержащую за 400, если я могу пить свой вкусный самогон за 70? А 330 можно пустить на вкусное пиво. Ни хрена вы не умеете экономить...
Пост предназначался тебе, и посылал он тебя в экзист, а не в профильный институт по гайкам, что бы ты тут с умным видом устраивал лекции.