Во!!! Есть человек, меняющий радиатор печки без снятия торпеды!!! А не будете ли Вы так любезны обсказать, как Вы меняете радиатор без снятия торпеды. Я уж измучилась этой проблемой... Ну никак не могу понять, как сие возможно... Да еще за 1,5 часа!!!!!! Респект!!! ЗЫ: Вы волшебник? У меня в защите есть специЯльное отверстиЁ под сливной болт. Никакого выпиливания не надо))) В который раз убеждаюсь, велика наша Русь с её могучими умельцами!!!
Ну печку за полтора часа поменять не реально... там что блин вообще ничего не прекрученно было??? просто взял руками за панель, отодвинул, поменял и задвинул...
Ну Все, звиздец какой-то! Убили во мне начинающего конструктора! Мне даже страшно писать здесь! Придется менять как все, путем разбора торпеды! Спасибо!
Предлагаю на моторный щит прилепить килограмм тротила, разбор будет очень быстрым.. вот сбор уже помедленнее..
Будешь разбирать-фоткай, когда доберешься до радиатора-сними на фото со всех сторон, в том числе корпус воздуходува и моторный щит. И выкладывай сюда, решим сообща, стоит пилить или нет.
вопрос в тему...,у Меня кондей сифонит в радиатор что в панели приборов стоит(осушитель вроде наз.) процедура замены такая же имхо что и замена радиатора печки? P.S. авто в профиле...