Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) в последний раз я управился в авто с климой за 2.5 часа....торопилсо...
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) куяссе видно к ништякам каким-нибудь торопилсо!
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) просто 3й раз эту операцию делал....уже во второй эта процедура как два пальца
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Я первый раз снял на своей радиатор, думал промою. Фих там. Мыл в ванне часа два. Заливал кипяточку с антинакипином. Промывал под давлением. Ну вылилось чуть-чуть говнища. Но нагревался он все равно по диаганали, горячим был только треугольник. Первый раз разбирал собирал примерно часов за 6, вместе с 2х часовым купанием в ванне. Второй раз, при установке нового радиатора, на много быстрее получилось. Я то же матерился когда разбирал этот долбанный кожух печки - ну нафига, нафига столько крепежей?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Автору респект. Но! Вы (некоторые) мне советовали ВСЕ ЭТО сделать вместо установки электропомпы от газели, про которую я недавно докладывался???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неее ребята, теперь я понял что сэкономил несколько штук р. и 11 часов 45 минут своего времени. Подумаешь - маленький калхозик под капотом :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Некуя себе, а от чего эта хрень там образовалась? Если это накипь, то с ней можно справиться.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Судя по сообщению Doctorа , ты лишь оттянул замену, хотя идея мне понравилась .По поводу колхозика-то ,чо паришся, ежели все работает и нет проблем, то и зашибись.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Буим решать по мере поступления. Но я так мыслю что на наш век хватит, особливо ежели антифриз нормальный лить и менять иногда.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) А лучше вовремя.Вот тока не узнать, был ли предыдущий хозяин таким же заботливым как и ты.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) 100% согласен, особенно учитывая что последние две машины жили до меня в теплых краях и их хозяева-мудаки сильно экономили на нормальном антифризе , вот мне опять предстоит расхлёбывать чужое распи.дяйство, радиатор отопителя снова забит :cry2:
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) нее...лучше новой печки, конечно, ничего быть не может....я ща если на полную климат врублю то руку у дефлекторов обжигает...и запак нагретого платика появляется....без хорошего радиатора печки такое хрен осуществишь...и в эту зиму я в -35 чувствовал себя очень комфортно...мог и жарко в салоне сделать...цена вопроса печка бехр за около 1500руб...
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) ну вот электропомпа это очень полезный девайс..что бы испольховать всё тепло двигателя после его выключения...на многих представительских авто это имеется...типа что б зимой дрыгатель постоянно не тарахтел а из печки дуло тепло...ну там ждёте кого иль с барышней романтизьмом занимаетесь....а так...это лишняя деталь которая ломается...я себе хотел вкрячить от 2.7битурбо...но он сцука очень часто портиться...а вкрячивается он под впускной колектор...который каждый раз сдёргивать...это не есть гуд
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) На днях менял моторчик привода заслонки-ноги. заодно думаю снять печку. имеется проблема. свистит втулка мотора на средних оборотах.новый мотор дорого , б\у тоже что и мой . слышал что можно ставить от wv + крыльчатка от моего старого??? но снимать аккуратно,пластик хрупкий.От wv почему то не свистит.Вопрос: при сьёме печки нужно откручивать винты в салоне у направляющих, моторчики клима снимать или нет и кондей от патрубка отсоединять проблем нет на разгермитизацию ??? после того как собирать клеить на двухсторонний скотч или как .жду обстоятельного ответа
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) To HD light: классная статья : и в смысле содержания ивсмысле фоток. У меня переходная сотка 90-го года и месяц назад я тоже занимался этим увлекательным занятием. Твоей статьи не видел и поэтому пользовался статьёй Darkleo из Питера( большое ему спасибо). Так вот бороду полностью разбирать не обязательно.А насчёт стоимости работ так и есть- я узнавал на FORRINGS.RU -3000 р.Удачи всем! Не так страшен чёрт , если руки не из Ж
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) а как определить что забита именно печка, а не воздух в ней? воздух выгна ть как? чёта я не воткну... шланг подводящий (верхний) к печке откручивать где? у блока или у печки?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) после получасовой езды температура дует приблизительно градусов 30-40, при скорости 1,2. Если поставить на 3, 4 скорость то тепло быстро выдувается и начинает гнать прохладный воздух. воздух в печке или ее замена?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Насчет воздуха в печке - долго он там всеравно не продержится - его выгонит напором, накрайняк можно потискать патрубки Оба патрубка печки отсоединяются от самой печки а не от блока, но это правда не очень удобно Чтобы не полился в салон антифриз нужно сначала его слить сколько получится: можно через трубку которая на расширительный бачок идет с основного верхнего патрубка. Если патрубки печки оба одинаково горячие - замена радиатора печки на горизонте. У меня полсе замены один из патрубков вообще чуть теплый стал - это значит что тепло передается как надо.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Да нет там у тебя никакой пробки , сказали же -меняй радиатор!!! Сколько у меня Аудюшных машин было, никогда возд. пробки не образовывались, всегда сами выходили.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) сейчас патрогал патрубки при открытой на максимум печке - нижний который от блока идет - горяченный-палец долго не удержишь, верхний заметно холоднее, палец держать можно что? менять? млин...