Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) у входа в печку трогал? (в смысле у входа в перегородку моторного отсека) разница должна быть большая по температуре. блин замерить бы точные значения.... скажем ты у себя замеришь температуру патрубков а я у себя надо придумать чем мерить только.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Спасибо за помошь! В общем мерял я как раз у входа к печке. Двигатель прогрет, 30 мин ездил. Нижний патрубок могу держать тремя пальцами секунд 10-15, дальше горячо, нижний в принципе могу держать долго, на вскидку гдето слышал - что если в руках не удержашь - то температура более 70 градусов, нижний патрубок заметно теплее человеческого тела, т.е. больше 36 градусов, ну я бы сказал бы что температура его градусов 50 вот. К сожалений померить нечем. Такие описания подойдут?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) опять же если прогретый движок, то в салоне при сегодняшней температуре на улице +5 становится даже жарко... в пуховике. Это на 1 и 2 скорости, если включить 3ю скорость, то примерно за 3-5 мин горячий воздух выдувается и начинает гнать чуть теплый...
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) при исправности механики (тросы и заслонки в корпусе печки) очень напоминает забитый радиатор. при плюсовой (+3) температуре крутилка тепла у меня меньше половины, а если ехать по шоссе куртку снимаю всегда - жарко (всеравно приходится на 1/3 тепла ставить) если врубить наполную то температура воздуха почти как фен - в машине невозможно находиться и стекла запотевают как в бане вот думаю чем бы температуру патрубков замерить чтобы хоть какие-то данные были...
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Всё спрашиваешь? С такими симптомами только замена радиатора. А старый разберёшь и увидишь, что нижняя половина трубок наглухо забита, а в верхней наполовину забиты трубки.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) короче на сотке менять куйня,а вот 80 дааа сурпрайзов море.... Burcly поменяй ты его.....день работы и на долгое время его хватит.....если его не меняли скоро подойдёт срок у нас троих одногодок просто рванул :cry2:
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) На сотке без климы действительно ничего сложного, а вот на А6 С4 2.5TDI- то ещё счастье, там ещё один электрический нагреватель 0.6кВт стоит (как опция) рядом с основным. Так я корпус собрал только с 4-ой попытки вспомянув между делом несколько поколений родственников того немца, который не снабдил корпус съёмным лючком. Ну никак не попасть было в посадочные места обеих радиаторов и заслонки тоже ещё то удовольствие А вытащить-вставить корпус обогревателя из охладителя Брр, даже вспоминать противно, все руки сбил.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) ну на 80 послушал волосы дыбом встали..... ещё и торпеду надо скинуть..... пысы с климой у себя менял без навыков часов 6.... подогрева тока нема...... три раза тьфу пожары под панелью часто из-за подогрева бывают..............................
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) На днях будет холодно! меняй радиатр и будет тебе тепло !
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) ладно, уговорили - сегодня покупаю новую печку, полезу менять сегодня поехал (+1С) решил воду вылить из бачка - попрыскал - а она так не стекле и замерзла )) срочно менять карочи, устал уже дубеть... два года назад был такой опыт - в пассате b3 печка рванула, так там - полный разбор торпеды и полное ее снятие... все делал сам за 6 часов
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Присоединяюсь к такому мнению. Кстати, молодец! За фотки спасибо. У меня как раз проблема с заслонками. Буду в другой теме высказываться и на фотки ссылаться.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Вчера купил печку. Цена смешная - 550 рублей, фашистская какаято , в воскресенье полезу ковыряцО
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Как давно работает? Электропомпы от Газели (у меня Соболь 7 мест 2 печки) на зиму не хватает. Течет. И не говори мне, что мне не повезло с двумя помпами. :[:]||||||
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) присоединяюсь к теме,т.к. у самого на эти выходные намечается смема радиатора печки. У меня не то,чтобы холодно в салоне,у меня окна запотевают нереально,тосол учодит,вобщем все признаки на то,что этот самый радиатор подтекает,в машине от этого запаха голова болит
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Да остается только менять,я еще подумаю насчет своего.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) поменял радиатор отопителя в машине стало намного холоднее пока не прогрееться до 90 идёт чють тёпленький воздух а после прогрева так сказать тёплый. в машине через час езды показывает +10 при том что за бортом -5. просто п...дец какойто чё это могет быть:cry2:
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Поролоновые прокладки везде приклеил? А с приводами заслонок не накосячил? Проверь на ошибки. Кстати, а чего менял-то?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Фига се, пробка не выходит после часа езды и полного прогрева всей системы?