Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) нет не всегда выходит,один ездил и жаловался что на плохой радиатор попал,потом еще раз выпустил хорошо воздух,говорит как в печке стало...единственное у него не климат...
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) kak вообще правильно выпустить воздух из системы?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) у меня спускника нет поэтому воздух из печки выгоняется тисканьем патрубков и беганьем с бубном вокруг машины
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) всё проклеили кучу герметика вылили ни одной детали лишней не осталось воздух выгоняли через пробочку у отопителя, могет радиатор галимый брал за 600 деревянных, а старый поменял из-за всяких советчиков которые советовали залить герметик для радиатора (у меня отпотевали стёкла и запах был такой противный) типа всяких там "геры" сначала поменял печку а следом за ней помпу такой гемор из-за этих герметиков ни кому не советую, печка была в ужасном состоянии все эти добавочки отложились в нижней её части.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) герметик это ещё то зло у меня в главном всё осело
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) может кто-нить поделиться знаниями по разбору передней панели,никогда этого не делал.....на фотках конечно хорово показано,но там уже резуьтат,а сам процесс,что за чем следует снимат....
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Там показать просто, а писать...очень много букв. Купи камасутру, там описано, я бы тебе сфоткал странички с описанием работ, да вот фотик на днях продал а новый ещё не приобрёл.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) сегодня-же в книжний магазин и в жузни потом пригодится
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) зачем книга -то, фото есть а дальше там все лехко, надо просто присмотреться и станет все понятно.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) В камасутре много полезной информации можно при нужде найти, стоит не так и дорого, 100% пригодится.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) радиатор печки менял первый раз и вообще всё это держал в руках первый раз в жизни. ИТОГ: 3,5 часа работы на морозе прошлой зимой в одиночку. сэкономленные 2 тыщи рублей (не пойму за что такие деньги дерут ) и самое главное - АФРИКА В САЛОНЕ!!! :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) У каждого свой подход Если буду второй раз менять думаю что быстрей управлюсь
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Ого, наверно мороз хороший был, шевелиться заставлял :rzunimagu ,а вообще, это очень быстро, молодец!
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) ну все,для меня новая планка-3,5 часа,попробую перепрыгнуть через нее после Нового Года,сегодня поеду за радиатором в магазин. Как систему провоздувшивал????
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Ну как радиатор на А6 неменял? Может есть инфа с фотами?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) радиатор дрыгателя хочешь увидеть как менять??? могу фоты выложить...
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Радиатор печки авто с климой менять буду на А6 вот и ищу кто может помочь фото, главное разборка в салоне в капоте ерунда а вот все эти дефлекторы, дисплейи, буду благодарен если есть фото