Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) народ мож подскажете , ситуация такая менял печку , все путем, но тут вдарили морозы, за бортом -25, движок грелся не больше 70, в машине дубак пока не поднимешь обороты больше 2000, и опять же не постоянно, то теплый воздух то холодный, в гараже уже стоял вроде бы прогрелась до 90, в машине просто супер ташкент.че за хр...?
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) смотри в FAQ в разделе система охлаждения или прочее, уже не помню точно где. Там все очень подробно, особенно про торпеду в салоне.
Ответ: Замена радиатора печки 45 кузов (актуально и жызненно) Я делал по советам к восьмидесятке, очень помогает именно по разбору бороды, а всю торпеду разбирать не обязательно http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=86660
Тебе на заметку лучше сюда смотреть http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=29
В субботу замусь сам заменой. как подумаю фигово становится. Заехал в сервис узнать скока замена у них будет стоить, офигел. Озвучили цену в 4 килорубля, жаба заела. Радиатор печки взял BEHR-Hella за 2 килорубля с копейками
Я тут недавно решил на бочке радиатор поменять... тоже сначала страшно было. Разобрать все - фигня. А вот, чтобы собрать, пришлось уже мозги включать. В итоге провозился полтора дня с учетом того, что попутно весь перед, пердние арки и пол у передних сидений проклеил виброй и шумкой....
скажу так когда меняешь уже раз в третий половина операций не нужнахотя первый раз я так как BlindHorse написал
Поменял сегодня радиатор печки. ковырялся гдето часа 4. Стоял оригинальный с кольцами походу ещё с завода. Попробывал в него подуть, воздух шел с усилием, был забит. поставил новый, в машине стали даже на тропики, а экватор. При температуре движка 40 градусов тепла дает из печки столько же, сколько на старом при 90. На полностью прогретой - 90 градусов на расстоянии 15 см от дефлекторов руку обжигает.
от это праильно...только учти (на всякий случай) - зальёшь герметик и экватор закончится. какой фирмы печку поставил, где брал, почём?
Про герметики знаю, необходимости в нем нет, нигде ничего не течет и не капает, а если закапет, то лучше пускай меня на веревке дотянут до гаража где течь устраню не прибегая к герметикам. Ставил BEHR-Hella, брал за 2 килорубля с копейками на прошлой неделе в Москве.
блин а я за неимением другого китайский за 700р поставил, вроде тепло но на холостых что то не сильно радует теплом...
Бэхр-Хэлла по весу такойже как оригинал. У меня на холостых температура воздуха чуть-чуть пониже, чем на оборотах.
очень полезный отчёт! спасибо! 1. хотел уточнить. какие должны быть шланги идущие на печку (верхний и нижний), чтоб диагноз был - замена? 2. ещё вопрос - не мог ли я просто завоздушить систему? подтекает немножко антифриза в районе термостата. т.е. подливал, а подливал на горячем движке... где то читал, что на горячем нельзя откручивать пробку. от сюда вытекает - как на моём движке развоздушить?