Сервисменам дай волю,они и через пять тысяч нарекомендуют. 80тыс ремень вполне выдерживает,ролики вообще без вопросов,помпу можно менять через раз.Для тех кто любит "дёрнуть" лансеров со светофоров,замена привода грм может быть и по 15тыс.
Дружище, у тебя двигатель 2л Там НАДО менять раз в 60 тыщ!!!А на V6 раз в 120 тыщ Замена ремня(тем более на V6)-дорогая процедура, 2 замены и я могу взять контрактный двигатель в Белоруссии V6. А если как некоторые ещё и масло раз в 5000км меняют...))) Ездийте и не мешайте авто работать, только выбирайте хорошие з/ч. Хорошие гарантированно 100 отслужат. А если уж купил подделку, то тут извиняй. Больше вероятности как раз у тех,кто меняет чаще. У меня на Опеле через 15 тыщ порвался Гетц, купленный на Кунцево. Потом я убедился,что там 50% подделок. Либо купили занедорохо просроченный товар,либо подполье.
Да я про себя и не говорил, читаем все посты. Вот именно что меняют некоторые, и если им нравится это дело, то флаг им в руки. Меняют ремень на V6 "Первая замена (после покупки авто) 120 тис., все последующие через 80тис." Если кто то ищет приключения, то пусть покупает оригинал и катает 100-тыков, а потом на трасе в селе "Не знаю где" чухает репу и смотрит плачевно на движок.
мне кажется, что менять надо с возрастом...я бы не рискнул более 100т. км ездить...либо более 4-5 лет(смотря что наступит быстрее) сам по себе на 80т.км. поменял.... если только оригинал...ставлю ваг.
заказал именно такой комплект. Пришли, в зелёных коробках INA, В одной лежал ролик SKF, В другой лежал ролик FAG.
НА ВАЗ Приора по рекомендации завода изготовителя "ролики и ремень ГРМ расчитаны на весь срок службы автомобиля" что составляет порядка 200000 км. От себя добавлю что помпа загудела на 100000км. Вместе с ними в утиль пошли ролики имеющие небольшой люфт. Один из роликов был китайский. И именно он поставляется на конвейер из китая. Другой польский. Ремень Гётс.
я сам с москвы приехал на таком моторе- всю дорогу ремень перескакивал (шпонку на звезде коленвала сожрало). По приезду заменили грм. Потом еще и откапиталили, гбц была без проблем. В сервисе наблюдал как на заведённой машине шестерня распреда открутилась (не затянули до конца) ремень соскачил.... После возврата на место и замера компрессии всё было норм. Хотя если были прецеденты то лучше не рисковать. На 1,8 клапана не гнёт.
Господа подскажите не опытному, собрался поменять ремень и ролик ГРМ (AAR) мне что-нибудь ещё необходимо сразу менять ? И ещё вопрос такой у меня в машине простой кондиционер но он не работает, необходимо короткий ремень поставить чтобы компрессор был не задействован ? По запчастям смотрю знающие рекомендуют ремень Контитеч, ролик чьей фирмы посоветуете брать ?