а вот отличная вещь от RS6: http://www.ebay.de/itm/Audi-A6-RS6-...Einbau_Navigationssysteme&hash=item2318abf490 здесь уже ресталинговая кнопка ручника...
ЦЕНА У НАС БОЛЕЕ 20 000 !!!! А ВОТ EBEY Я БЫ ВЗЯЛ , МОЖЕТ У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ? МОЖЕМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ С ТЕМ КТО ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ БЕРЕТ С EBEY
у нас да 23000 где-то... на ебэи 7500 получается. Я вообще думал планка, где звук отдельно, а она оказывается вместе с кнопками
а сколько будет стоить поменять деревянную накладку на центральный тоннель, то, что показано на картинке?
воевали четверо , вернулся один. УВАЖАЮ наших дедов и их подвиги ! но и в вермахте были достойные солдаты. ( Роммель ,кстати, был одним из участников заговора против гитлера )
Прошу прощения за некропост, но не подскажете номерок по каталогу? Все обшарил - найти не могу. Ручка сама облупилась, слез весь хром. Хотелось бы поменять. Спасибо.
добрый день у меня кнопка громкости на MMI совсем потеряла вид я заказал новую ! подскажите как ее самому поменять? или это очень сложно?