Санек, их тут масса http://www.ebay.com/sch/i.html?_odk...045573.m570.l1313&_nkw=k03+Cartridge&_sacat=0
вопрос на засыпку, как вставить упорный подшипник с колечком в металлическую пластину? все разобрался)
А турбина давно умерла, не отъездив даже ресурс масла (страница №2 сообщение 28). Я в то время сделал чип-тюнинг + декат и крутил мотор хорошо и долго, перегревая турбину. Начала греметь, дымить на ХХ, холодное и горячее колесо цепляли за корпус. Поставил новую К03-029, чуть позже сменил МСК и расход масла стал менее 1л на 7-8 т.км. И рекомендую всем, если нет возможности купить новую турбину, лучше взять хорошее б/у, а не ремкомплект.
Добрый день, хотел узнать где заказывали турбину К03-029, и какой фирмы??? Сколько стоит? И как поживает на данный момент?
Приветствую одноклубники. Подскажите как быть. Умерла турбина... потела давно, но после чистки вкг, что удивительно, завел и.... как буд-то дымовую шашку взорвали. Я аж офигел... сначала думал, что мыл чистил мало что попало и оно горит. Но после этого масло из турбины потекло ручьем. Есть мысль может я что то не так соединил... Снял патрубок нижний, а там.... почти ведро... Снял турбину ближе к глубокой ночи прошлого воскресенья. Вчера разобрал турбину и купил картридж.... Все почистил, начал примерять и.... Как видно по фото диаметр ротора горячей части отличается диаметром.... я несколько офигел... как так????? номера соответствуют друг друга, а картридж не подходит. Друзья, кто как думает это оригинал или подделка? И что делать? растачивать горячку? Купил вот здесь.
Ну ты купил картридж от к04, на коробке написано даже, а поставить хочешь на к03. Ясно понятно, что не влезет. У к04 холодная часть побольше, да и турбинное колесо другое. Можно гибриды сделать, но все равно холодная часть от к04 нужна или перетачивать родную, в чем я не уверен. Sent from my PRO 5 using Tapatalk
Как вы считаете. Это китай или все таки оригинал? Я понять не могу, почему К04 под номером К03 идет???
Хз отекда они картриджи берут, но коробка оригинальная, вот правда проскакивала игфа, что вроде боргварнер не продает отдельно картриджи и все эти картриджи в красивых оригтгальных коробках самый настоящий китай. Кстати, если введешь свой номер в поиск, то увидишь, что под этим номером и к04 пролают, как в твоем случае. Но то, что без хирургии ты его в свои корпуча не вставишь это абсолютно точно. Вариантов 4, сдавать обратно и менять на к03, продать на форуме, точить свои корпуса, купить корпуса от к04, собрать и чипануться. На к04 бричка повалит веселее, естественно. Sent from my PRO 5 using Tapatalk