1 987 948 027 - Бош..K015557XS -gates.,но могу сказать следующее,по опытц продажи запчастей на иномарки, что в разнобой получится дешевле чем покупать эти комплекты, ролики можешь брть Ina либо SKF, можешь брать Febi там как правило лежит Ina,SKF. Ремни Contitech брать не советую,в последнее время их качество снизилось,бери Gates, ну либо если деньги карманы жмут,бури все оригинал...тебе нужно 3 ролика,2 ремня,помпа(состояние проверить) ,если помпу неоригинал будешь брать,возьми еще прокладку металлическую оригинальную... ради интереса посмотри по экзисту комплектность этих ремкомплектов,и попробуй все те же детали в разнобой посчитай,получится процентов на 30 дешевле.
буду брать в распух! www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=51833&pid=999364&st=0&#entry999364 посмотрите если не трудно, на соседнем форуме создал тему, ответили по ценам. Брать?!
АПну старую тему. Сегодня забрал 4 ремня VAG. Естесственно, на всех кольца, №№ VAG. Но интересен реальный производитель. Малый зубчатый - есть надпись Dayco, Италия. Большой зубчатый - в маркировке спрятан маленький значёк Contiteh, Германия. Малый ручейковый - открытым текстом Contiteh со своим номером , Германия. Большой ручейковый - Hutchinson poly.v, Франция. И не слышал про такого. http://www.hutchinsontransmission.com/
предстоит замена грм купил следующее , вернее заказал : Ремень ГРМ с роликами комплект 078 198 119 Помпа системы охлаждения 078 121 006 Термостат 078 121 113 G Натяжитель агрегатного ремня 078 903 133 AB Ремень поликлиновый 078 903 137 BC все VAG. вот сижу и думаю хватит ли мне этих деталей или еще что-то нужно??? кто знает подскажите. машина . ауди а6 год 2000 двигатель ARJ 2.4 полный привод
Ты еще не знаешь сколько стоят рычаги:icon_suicide: И они насколько я понял комплектом не продаются, а по одному совсем не гуманная цена получается
Все поменяно, все новое. Вот ремешок ГРМ пришлось долго ждать. Завтра ремни буду ставить. Может и дым пущу. На дачу, на шашлычки охота. У нас жара 30 градусов стоит
Проблема с Hutchinson одна они добавляют в резину присадки-разрушители резины:icon_suicide: жизнь резины 5-8 лет максимум Знакомый на заводе Hutchinson работал. С тех пор на французскии машины забил