Болт КВ не можешь рвануть на снятом блоке? Делают люди приспособы, к шкиву КВ прикручивают что-то вроде уголка болтами полукругом. Ну а сам болт длинной трубой. Тогда плечо длинное получается и стопор надежный, если друга на метровый уголок поставишь .
М-да, выработка не слабая. кто то писал что как только съедает верхний обработанный слой начинается интенсивный износ. Честно говоря когда искал себе нашел в киеве 300 у.е. Рувиль за пару, в итоге взял с разборки за 200.
Это ты называешь неслабой выработкой? У меня еще нормальные. Вот посмотри - вот это выработка http://www.youtube.com/watch?v=D18t58-9T1c&feature=related
Всему виной лонг-лайф сервис. По моим наблюдениям у владельцев авто до 2000 года валы еще ходят, а более ранние имеют проблемы. А ведь лонг лайф как раз с 2000 года ввели немцы.
Маркетинг нах! А разве владелец авто до 2000 г. не мог использовать Лонг-лайф масло после того как его ввели в 2000 и менять его тоже через 30000 км пробега?
у меня вообще была ж..па. выкрошило зубья на ведомом распреде левой головы. Что самое интересное двигатель работал. Долго искал, нашел разборку гдето в Краматорске. Если чего есть их мыло.
пробег 160. правая голова почти идеальная, на одном кулаке незначительная выработка, а бу примерно такие как на фотке. Думаю тыщ 240 не меньше
На видео во всех местах износа стачивается только в середине. По краям нет. Это из за того что ширина кулачка больше чем ширина рокера?
Досих пор стою на приколе. Из обещаных запчастей экзист прислал большую часть, но нет самого необходимого! Какого так долго затягивают доставку не говорят!!! Морозятся п...ы!!! Лутше бы все у месных барыг скупился!
Нехватает ГУР и натяжителя ремня ГУР-генератор. А деньги с..а уплачены Экзисту, иначе не принимают заказ! Предоплата - а товар х.. знает когда!
Тоже заказывал в екзисте из обещаных 2-3 дня доставки выходило 10 дней реалыхТак что у них такая фигня постоянно.