Наверное один вариант остаётся как pau написал.....как сказал мне мастер в сервисе - гемора много и то, что нужно двигло поднимать вверх, а если быть точнее то вытащить двигатель....может разводит....
pau,,,,друг,,, срочно нужна твоя помощь.....вопрос в том,что не закручивая болт № 22,,, кронштейн №21 сильно ходит и вверх и вниз и влево и в право на втулке № 23 (это все номера по ЕТКЕ) должно ли так быть.... и еще какой внутренний диаметр этого отверстия на кронштейне № 21 и наружный втулки № 23..... и если есть возможность скинуть размеры болта № 22 и как он выглядет в оригинале....
друг, а ты не помнишь большой должен быть зазор.....и вот этот болт 22 он специальный или можно заказать на выточку??????
pau,,,,спасибо друг.....выручил...а можно ли его выточить самому????? или нужно заказать???? если заказывать то он придёт в мой город через неделю,,,,хотя я и живу от белокаменной в 420 км.
Ребят подскажите в какую сторону крутить гайку виско-муфты на АКЕ, а то в обе стороны пробовал ни в какую!
Доброго дня всем. Помогите советом: - нахожусь в командировке, и здесь есть возможность купить комплект для замены ремней и роликов. Машина Ауди, мотор 2.5 ТДИ, рядный. Меня настораживает запись в каталоге "До номера двигателя: AAT 038 460 ;начиная с номера двигателя: AAT 038 461". У меня нету возможности посмотреть номер своего мотора. Я вижу что есть отличия и в ремнях, и в роликах. Что там за отличия? Спасибо
Но странно, что других ремней, для других номеров дизеля 2.5, нет. Получается что двигатели с номерами не упомянутыми здесь, были без ремней
"До номера двигателя: AAT 038 460 ;начиная с номера двигателя: AAT 038 461" , получается что: номера 0-038 460, 038 461- и до последнего, имеют этот ремень, т.е. все ???
если мотор менян, то при чем здесь вин? ETKA про такое не знает. по крайней мере для A6. ты какие ремни менять собрался? название темы читал? если ГРМ на С4, то на сотках было 124 зуба, а на A6 - 122 а номер AAT 038 461 -вообще непонятно, т.к. с 30/04/1994 начались номера AAT 038 280, а с 31/05/1994 - AAT 039 652 где переход До номера двигателя: AAT 038 460 ;начиная с номера двигателя: AAT 038 461? непонятно. может автор вопроса определится с веткой и сформулирует свой вопрос нормально?