А сваг/феби не щупали? они в 1.5 раза дешевле. Платить по 5тыр за пару кусочков пластика жабу надо сильно уговаривать :icon_suicide:
Вот кстати нашел у буржуев - http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390239316186&viewitem=#vi-content С виду похоже, пощупать бы
Не-мы обычно на разборе выбираем бэу оригинал, в хорошем состоянии от 1.8т, от него накладки и ставим. Эксперимент просто тут может дорого обойтись(
038103085C сальники 3 шт 078198119 ремкомплект уплотнительный резино-металлический 078109479E натяжитель ремня 078109487A рычаг натяжной 078121006AX помпа 078121113F термостат N90136802 кольцо уплотнительное под термостат G012A8GM1 антифриз 078903137BL ремень ручейковый 078903133AB натяжитель поликлина 038103085E сальник кв передний Решил вот такой набор прикупить. Сальников я так понял именно три надо брать(они по одному идут или в комплекте под номером уже их три????) Помпу SKF возьму. Что еще можно взять неоригинал??
Я вот подумал, а сильно нужно менять натяжитель поликлина?? Да и кто может сказать номер помпы СКФ?? Короче по списку выше насчитал 18878руб. Если без натяжителя поликлина, то на 2300руб дешевле будет.
Парни, а о таком наборе http://www.ecstuning.com/Audi-B5_S4--2.7T/Engine/Timing/ES6168/ какие мысли? Конечно не хватает кое чего.... но все же
На своей я менял ГРМ при пробеге 207тыс. и все на оригинал, что- либо криминального при вскрытии не обнаружил, от себя добавлю неплохо, было бы и крыльчатку вентилятора поменять, да и свечи прикупить!!! Правда многовато набежит!? А насчет Дайко ребята правы он в оригинале идет.
Тоже надо менять грм, решил через exist заказать комплект грм, помпу, термостат, сальники распредвалов, дэмпфер, только что-то не пойму, номера запчестей не сходятся, вот ссылка на фак: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3806963#post3806963 А exist и там и там выдает те же самые на первый взгляд запчасти, мож кто пряснит ситуацию?
все разобрался сам, что то протупил)))) А вообще был сегодня в магазине, грм советовали RUVILLE, дэмпфер RUVILLE(сказали, что в каробку с оригиналом то же самое кладется), помпа RUVILLE или Hepu, не знаю короче во что верить))), голова кругом, уже склоняюсь к оригиналу.
Четыре-два под холлы,два под звезды. помпа скф, натяжитель и ролики ина, термостат оригинал. такой наборчик уже как минимум на паре десятков 27тт бегает под наблюдением-все отлично
Зачем накладки бу от 1.8т искать? Вот оригинальный номер, пендосы вовсю на эсках используют: 021 109 509 E
Чет я совсем запутался. То есть получается можно взять ремень Дайко(1000руб) К нему отдельно два ролика Ина(1600+1000руб) Получается 3600руб. Это все тоже самое что и в родном рем комплекте за 5 тыс руб, так???? Чет не велика экономия получается. А вот на натяжителе, Аркадий, спасибо тебе, можно нормально сэкономить купив Ина. Аж почти 2500руб экономии. Короче благодаря вашим советам мой комплектик похудел на 4 тыс руб, и стал равен в районе 15 тыс руб. Это уже радует. Я правильно говорю? ТАК ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ: КАКОЙ НОМЕР ПОМПЫ СКФ?????
Clothing cumulate - Christmas discounts - GARAGE SALE 50%. extreme dildo pump 01 Clothing store - Christmas discounts - TRADING 50%. wholesale drawstring nylon bag jansport berry purple backpack windows 7 boot screen rev american biker boots rockport prowalker walking shoes daybed wedge pillow covers womens cowboy style boot discount naot men's shoes air conditioner clutch sanden kelly discount running shoes stanley tp-04 trash pump best men's jogging shoes supra muska shoes tan huge vacumn pumped pussies too short money maker e-mail money transfer canada personal trainer bmi vo2max honda motorcycle saddle bag funnel pump river water comet 108c 108exp clutch da vinci lead holder florida lottery mega money bebe justine zipper sandal v line badge holder qyad boots and gloves