а оригинал чем лучше пробег-гарантия под 100тыс? так я столько ни на одной машине не ездил и если данный комплект отьездит тыс 50, а я думаю что так и будет, то мне больше и не надо, для меня это как минимум 3 года, а столько я не планирую на этом роуде ездить
Открою вам страшную тайну, берите ролики Febi ,там в упаковке всегда лежит INA либо SKF)))А цена на порядок меньше)))А ремни Contitech лучше не брать,че-то в последнее время качество упало...Лучше Gates,либо Dayco.
Факт, по ремням подтверждаю, гейтс правда дорогой зараза. А феби-ина...Помню как то ставили на машины гидрики ина в упаковке феби, и ина вупаковке ина. Честно ина в ине всегда все ок, а ина-феби иногда мозги предала стучащим с новья гидриком. Может просто совпадение конечно.
Вот именно эти качели меня и останавливают от выкраивания с ГРМ. Возможный попандос на движке гораздо круче колхоза с пневмой, электрикой и подвеской вместе взятыми.
брал демпфер snr(1400р.),внутри лежит ntn.snr-контора занимается подшипниками,насколько я знаю тесно работает с ntn.
так купите оригинал ремкомплект-- 8 тысяч стоит всего на кунцево- по частям собирать не оригинал дороже получается!
а еще нужна помпа термостат и компклект к ручейковому... мне предлогали ваг комплект, но если често, то кто на 100% умерен, что в этой коробке с буквами VAG не будет лежать тот же дайкон и ина? Поэтому я решил что возьму то что взял...
Ну я вот сам тоже думал и думал и в итоге решил взять все оригинал, во-первых по ценам чуть дороже неоригинала, ну и как то спокойнее. Беру только неоригинал помпу. Короче все вышло мне 17 тыс.
я не был уверен, что там не будет лежать дайкон-- но во-первых- покупал не я- во-вторых контитека не было- когда мне позвонили, а в третьих посчитав- по частям покупать получилось немного дороже-- и я дал команду на оригинал-- те же свечи накаливания-- у меня одна не работала-- БЕРУ- стоили 500р оригинал - 550-- я купил второе.. и когда по частям покупаешь как говорил выше- те же болтики обычно не берешь.. а тут лежат приятно ж.
В оригинале как раз обычно и не бывает болтиков (или мож вытаскивают?) Брал ролики ина ,там болты прилагались.
ну не знаю-- мне на кунцево взяли-- были болты о которых я и не просили крышечка- которую купили сначала отдельно потом вернули за ненадобностью