А можно ли проверить метки ГРМ не разбирая морды? Я тут вычитал, что из-за не правильно выставленных метках машина становится вялой, как будто кто-то за жопу держит и расход увеличивается, у меня как раз на низах сильно тупит, совсем не едит и расход бешеный как у в8
Добрый День. Тема старая, но актуальна. Заказал рем. комплект ремня ГРМ фирмы INA. В коробке пришел ремень INA, паразитный ролик INA и ролик натяжной NTN Япония. Меня смущает натяжной ролик и ремень т.к INA же не делает ремней? Twincar по фото видно , что у тебя ремень такой же как и у меня в комплекте INA UK, ролик не особо разглядел. Что скажешь про эти фирмы? не стоит сомневаться и ставить как есть?
Я сравнивал свой ремень Ina с ремнем Gates (товарищу покупал), один в один, я думаю что Ina ремни не производит, а берет у Gates и маркерует под себя.
Раз купил, ставь уже. Не выкидывать же. Я лично брал комплект SKF т.к. эта фирма сто лет уже производит подшипники. Ремень лежал внутри их же.
Тогда отлично, а то я удивился увидев на ремне INA. А так ,что скажешь про подшипник NTN, можно им доверять. Извинюсь, это моя первая ауди, поэтому много , для кого то, глупых вопросов.
Игорь, есть вариант вернуть, поэтому и спрашиваю. А купил по советам знакомого, который занимается ремонтом исключительно ауди. Только даже он не ожидал, что в комплекте приедет японский подшипник фирмы про которую он не лестно отозвался.
Доброго времени суток! Отличный отчет. Респект. Купил комплект ГРМ, натяжитель. Все оригинал. Поменял сам лично и заодно менял сальники распредвала, подушки двигателя. Почистил кархером нижнее часть мотора(в маслах была). Все собрал обратно, метки на месте. Передняя опора отрегулирован. Завел мотор с полоборота, работает и не плавают обороты, НО ПОЯВИЛАСЬ ВИБРАЦИЯ при холостых оборотах. При увеличении оборотах вибрация по-прежнему. Мощность ДВС прежний. Когда держу руль, то чувствую как моя бывшая 2.5TDI v6(имел ввиду вибрация). В чем может быть проблема? PS: нашел причину вибрации-подушки двигателя Ruville говно. Буду купать оригинал. PSS: Вот об опорах - http://www.drive2.ru/l/3212009/ (не реклама)