Sergey33333 ты прав официалы те еще хапуги. Нашел классного спеца делает все за 850 $ и дает гарантию на 70000.
мужики подскажите а что именно входит в комплект ремней грм, в ауди центре оригинальный комплект стоит 14000, это нормальная цена?
Да нет, там много работы, бампер снимать, радиатор и тд. И профанам лучше не доверять ни за какие деньги!
Бампер в течении 20-25 минут снимается.На Пассате меняли,радиатор не снимали,только компрессор кондея не отсоеденяя от трубок,что-бы рамку подальше от двигателя отвезти и все.Может здесь и надо,честно говоря не знаю!
Если делать с запчастями (комплект ГРМ + помпа) то на круг выходит порядка 700 уе. Если дешевле - то это подозрительно. Ремень ГРМ ходит 120ткм и вряд ли стоит тут экономить. Я ставил оригинал, да еще с гарантией.
Оригинал не брал по своим сображениям.Брал Contitech,Hepu,Ina,SNR все обошлпсь в 14200р.Просто у кого-то работа озвучивалась здесь в теме в пределах 3500р,потому и задал вопрос по работе!
Работы (если делать для себя и надолго) намного больше. Меньше 200 евро не стоит. Целый день, как минимум.
Хочешь сделать хорошо- сделай сам. В понедельник буду менять, да еще и клапанные крышки открою и посмотрю состояние валов.
Всем привет!Еще интересует стоимость работ по снятию передней крышки,появилась течь!Я так понял без снятия подрамника и двух поддонов не обойтись и нужно ли регулировать развал-схождение? Вопрос снимается,стоимость работы от 4500р до 8000,при сятом ГРМ и *морде* в сервисе,и авто на развал!
Я бы еще добавил к списку стержень 25 с втулками и сальниками,который крепится к кронштейну 21 , на который крепится ролик,появляется люфт в этой зоне,,ремень может съехать с ролика,может обломить болт со всеми вытекающими последствиями.У меня стержень вообще закис.
Помогите пожалуйста с кодами запчастей,навесных агрегатов на AKN двигатль, плюс если не сложно то подскажите номера сальников которые можно заодно там поменять .Там только один стоит сальник который на коленвале? Ну и конечно хотелось бы сразу купить эту поблемную втулку натяжного ролика если можно то и на неё намерок дайте пожалуйста, она продаётся вместе с натежным роликом или отдельно. 1.Ремень генератора 2.Обводной ролик ремня генератора 3. 2-ой обводной ролик ремня генератора 4. Натяжной ролик ремня генератора 5.Ремень компрессора кондиционера 6. Натяжной ролик ремня кондиционера
059 903 137 H Ролики ремня генератора. 059 903 341 A 059 903 341 059 145 276 059 260 849 B 059 260 523 B